Сообщение от
Эйфория
И вот сегодня мне пишет и старый начальник, и новый - как дела, как здоровье и когда выйду. Написала, что не выздоровели, выйду не знаю когда, как врач выпишет. Я уже себе передумала, что они там обо мне думают и тд, короче полное самоедство. А ведь сижу за свой счёт, теряю приличные деньги, а с совестью договориться не получается(
ну если бы мне два начальника написали...уже бы обосралась бы и бежала бы на работу ..
Так как местом дорожу...потерять работу боюсь....
НО было такое что попала в больницу на 22 дня с почками.....и совесть не мучила совсем....з/п была просто "фееричная" ...как подаяние...зато ёптыть все официально ...
Потом опять на неделю в больницу попала...и тогда совесть не мучила ....
Но вот когда :отит, темпа, грипп, рвота...и прочее прочеее прочее..максимум беру ДВА-ТРИ дня отлежаться, нажраться колес и все таки выползти на работу обязательно ....
Не помню что бы я за 13 лет работы по причине гриппа или простуды брала больше ТРЕХ дней ....
Больниччные не оформляю ...ибо по з/п выходят КОПЕЙКИ .....если заболеваю круто...
беру ТРИ дня отПУСКА оплачиваемого....
А вообще полубольная хожу на работу ....и с температурой....напьешься Колдрекса, в нос зальешь капли и топаешь ...
Как то оглохла после отита....ну приколько конечно было по телефону говорить ....но потом слух вернулся..
Я всегда боялась потерять работу...а уж с з/п моего мужа.это теперь вообще нгедопустимо....я сдохну, но на работу выйти должна ....
Я всегда боялась подвести коллегу-напарницу....и всегда боялась что подумает начальство....
Поэтому ни о каких "Отлежаться" ...."поболеть недельку" у меня лично речи никогда не шло ...
Хотя многие с возрастом стали рассуждать "Я мол не бессмертный пони...никто ничего не оценит...я буду лежать дома и болеть" ....
Ну я понимаю их ....у них то мужики нормально зарабатывают...им можно и дома поваляться...и за свой счет ...и на больничном с копеечной компенсацией ...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.12.2015 в 13:28.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят