+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Вы испытываете муки совести когда берете больничный???)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не я болею, а ребёнок. Сама я тоже больная хожу, в беременность на больничном была 1 раз 2 недели - попала в больницу с угрозой. Но сейчас что делать? Вести больного ребёнка в сад? Сидеть с ней 29,30 некому, 31 только бабушка может. Я все понимаю, но, к сожалению, дети не спрашивают когда им можно заболеть)))
    погоди.....я думала ты про СЕБЯ спрашиваешь ??

Блин ..я тут трактаты пишу про взрослых ...а ты про сидение с ребенком??

Ну тут то какие могут быть базары....
    У самой щас ребенок дома больной ....а я больная на работе...а с ребенком вот пока здоровая свекровь (как бы мы её к НГ не заразили)

Если некому сидеть....конечно берешь больничный и сидишь с ре сколько надо ...

Я вот своего тоже думла отвести 30-31 ...потом передумала...что бы по второму кругу не заболеть под НГ
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я никогда не парилась. Не злоупотребляла, но и не заморачивалась. Здоровье это святок. Здоровье ребенка вообще не обсуждается. Да и осталось 3 дня до нг, какая там работа... Поправляйтесь!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    погоди.....я думала ты про СЕБЯ спрашиваешь ??

Блин ..я тут трактаты пишу про взрослых ...а ты про сидение с ребенком??

Ну тут то какие могут быть базары....
    У самой щас ребенок дома больной ....а я больная на работе...а с ребенком вот пока здоровая свекровь (как бы мы её к НГ не заразили)

Если некому сидеть....конечно берешь больничный и сидишь с ре сколько надо ...

Я вот своего тоже думла отвести 30-31 ...потом передумала...что бы по второму кругу не заболеть под НГ
    Сама я редко болела раньше, а вот в этом году 3 раза!!! Ангина с температурой 40! На отлежаться 3 дня всегда надо было, потом врачи не выписывают после ангины, пока не сделаешь экг и не сдашь все анализы (это было по ДМС), по омс выписали когда попросила.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Сама я редко болела раньше, а вот в этом году 3 раза!!! Ангина с температурой 40! На отлежаться 3 дня всегда надо было, потом врачи не выписывают после ангины, пока не сделаешь экг и не сдашь все анализы (это было по ДМС), по омс выписали когда попросила.
    я просто себе никогда не вызываю врачей на дом...и не выписываюсь никогда ....*(ну только после 22 дней в больнице) поэтому ...ни на какие ЭКГ после ангины не ходила...
    вот так наплевательски отношусь к себе ...понимаю

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я просто себе никогда не вызываю врачей на дом...и не выписываюсь никогда ....*(ну только после 22 дней в больнице) поэтому ...ни на какие ЭКГ после ангины не ходила...
    вот так наплевательски отношусь к себе ...понимаю
    Действительно наплевательски. Из-за соплей и температуры тоже врачей не вызываю, но вот с ангиной в этом году прям подстава вышла, никогда так ужасно не болела.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Меня тоже совесть мучает. Больничный беру редко. Вот сегодня приперлась на работу после глюкозо-толерантного теста - колбасит жутко, надо б было домой, но я ж обещала приехать... дел дофига перед НГ... Три дня до декрета...
    В твоей ситуации поступила бы так же - ребенок болеет, что делать, сидим дома, се ля ви. У начальников тоже есть дети, поймут.
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Меня тоже совесть мучает. Больничный беру редко. Вот сегодня приперлась на работу после глюкозо-толерантного теста - колбасит жутко, надо б было домой, но я ж обещала приехать... дел дофига перед НГ... Три дня до декрета...
    В твоей ситуации поступила бы так же - ребенок болеет, что делать, сидим дома, се ля ви. У начальников тоже есть дети, поймут.
    Начальник - мужчина) у него жена с детьми дома сидит) видимо у меня тоже жена должна быть, чтоб с детьми сидеть))) 3 дня до декрета - кайййф!!! Поздравляю!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (28.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр