+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Вы испытываете муки совести когда берете больничный???)))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Меня тоже совесть мучает. Больничный беру редко. Вот сегодня приперлась на работу после глюкозо-толерантного теста - колбасит жутко, надо б было домой, но я ж обещала приехать... дел дофига перед НГ... Три дня до декрета...
    В твоей ситуации поступила бы так же - ребенок болеет, что делать, сидим дома, се ля ви. У начальников тоже есть дети, поймут.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Меня тоже совесть мучает. Больничный беру редко. Вот сегодня приперлась на работу после глюкозо-толерантного теста - колбасит жутко, надо б было домой, но я ж обещала приехать... дел дофига перед НГ... Три дня до декрета...
    В твоей ситуации поступила бы так же - ребенок болеет, что делать, сидим дома, се ля ви. У начальников тоже есть дети, поймут.
    Начальник - мужчина) у него жена с детьми дома сидит) видимо у меня тоже жена должна быть, чтоб с детьми сидеть))) 3 дня до декрета - кайййф!!! Поздравляю!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (28.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр