а я забыла...
на единственную елку, купленную в этом году.
Как думаете, как до такого можно докатиться?
и представляете, нам поменяли билеты!!! на 7,01!
Да, было)) В прошлом году.
Я не совсем забыла, перепутала даты. Всей семьей пришли в театр Золотое кольцо. Детей нарядила. Билеты в первом рядо, по центру))
Подходим, а там занято... Сверяем билеты и я замечаю, что у нас стоит дата предыдущих выходных... Холодный пот прошиб меня. В общем, заняли свободные места в зале (их было достаточно), я все представление сидела, как на иголках(( Чувствовала себя мошенницей, хотя и заплатили за все. Вот такой вот казус был...
на елку нет, а про театр со старшей забыла однажды. Но я что то даже не попыталась узнать можно ли поменять билеты...
А что случилось? Ты же ведь во многих темах отписывалась, что вы идёте на робоёлку. Значит, должна была помнить)))
про 7.01 не забудьте)))
Со мной такого пока не было. Но я уже много лет живу с карманным планингом. Без него давно все бы забыла и пропустила. Вот сегодня собрала и сдала мочу для ЖК и только после сообразила, что именно сегодня был последний день в этом году, когда кровь из вены берут (заранее ходила и узнавала, что именно 28). Долго не могла понять, как я об одном вспомнила, а о втором начисто забыла. А все дело в том, что я свой планинг на той неделе засеяла где-то.