+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А вы забывали отвести детей на елку?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Про елку не забывала, но недавно забыла старшую из школы забрать((((((( Мне было очень-очень плохо, я сильно заболела и вот что-то меня переклинило. Потом плакала, что я такая никудышная мать((
    Не переживай, я недавно проспала забор ребенка из сада.. ГКП и так всего 3 часа, а тут я еще на пол часа опоздала. Пришла, а ребенок спит сидя на диванчике возле группы в полном обмундировании (у них до этого прогулка).. Оказалось, что она как раз заболел, дома после сна температура за 39 поднялась.. Но если бы не последний факт, то мне бы и стыдно не было.. А больную жалко, конечно, так подставить...
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Про ёлку не было, а в том году забыла про доп.занятия в субботу. Собрались и поехали семьей куда-то, вечером только дошло, что пропустили занятия ))
    Ещё в прошлом году забыта свекра поздравить с ДР... (((( так стыдно было, пришлось на следующий день извиняться и оправдываться...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр