О! Расскажите мне плиз, где Лента у нас?)) я в нагатино садовники, по другую сторону моста от тебя, dashenkar ))
Нам листовки про ленту в подъезд кладут, а где она, не пойму
Неа, аппарты там строят пару домов абсолютно точно, у меня муж там работает, да и баннеры по всей Москве, на соб ру куча предложений. Собянин еще на открытии Технопарка говорил что жилой квартал там будет набирать обороты. Жесть, конечно, не понимаю кому вообще это надо) Разве что холостякам с родителями-москвичами.![]()
Организации может частично выкупят апартаменты, для командированных сотрудников или экспатов, там ж в основном офисные здания строятся.
В Ленту муж в выхи ходит за едой на неделю.
Обычный магазин, с нормальными ценами. Восторга не вызывает. Нам просто до него удобнее, чем до той же Карусели ходить.
Я с ним ходила туда несколько раз, ничего восхитительного не увидела ))) Но я ужасно не люблю большие супермаркеты, у меня, наверное, боязнь толпы или что-то такое. В ашан я вообще не хожу, на меня там прям паника нападает... Мне проще в три магазина около дома зайти (типа "5-ки, "7-го континента", "Магнита") - они у нас маленькие, мне там комфортнее.