около станции технопарк нет жилых домов, там ТЦ Карусель, и офисные здания, через дорогу огородили и стоят парк аттракционов. Находится она на адропова.
Ничего, построют сейчас быстренько )))) Свято место пусто не бывает....
А по поводу строительства детского парка какие мысли? Рады? Или вы там не гуляли? Вам от Кожуховской туда все-таки далековато.
Я живу на Сайкина.
Вот мне совсем эта стройка не нравится... Мы в парк пешком с детьми с рождения ходили. И с колясками по дорожкам круги часами наворачивали, и на горках катались, и на каток ходили чуть ли не каждый день всю зиму. И весна-осень тоже там. В общем, мы грустим.....
О! Расскажите мне плиз, где Лента у нас?)) я в нагатино садовники, по другую сторону моста от тебя, dashenkar ))
Нам листовки про ленту в подъезд кладут, а где она, не пойму
В Ленту муж в выхи ходит за едой на неделю.
Обычный магазин, с нормальными ценами. Восторга не вызывает. Нам просто до него удобнее, чем до той же Карусели ходить.
Я с ним ходила туда несколько раз, ничего восхитительного не увидела ))) Но я ужасно не люблю большие супермаркеты, у меня, наверное, боязнь толпы или что-то такое. В ашан я вообще не хожу, на меня там прям паника нападает... Мне проще в три магазина около дома зайти (типа "5-ки, "7-го континента", "Магнита") - они у нас маленькие, мне там комфортнее.