+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как направить в детский сад проверку?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Как направить в детский сад проверку?

Вообщем, перешли мы в другой детский сад, поближе к дому...и началось!!!! За полгода в этом саду мы переболели столько, сколько за 3 года в старом саду не болели: и ОРВИ, и ротовирус, и отит, и аденоидид, коньюктивит....И сейчас тоже ОРВИ, с подозрением на грипп:3 ие сутки 39!
    Такое ощущение, что в саду просто не соблюдаются какие то элементарные нормы... Ну вот пример: в среду вызывают мамашу, чтобы забрала ребенка с конъюнктивитом, а в четверг она,дура, приводит его на утренник и НИКТО ей ничего даже не говорит !!! Это нормально, вообще? Неужели воспитатели настолько бесправны?
    Неужели после ротовируса не нужно обрабатыват помещение????..... Вообщем, я в ярости и жажду наслать на сад самую строжайшую проверку!!!
    КАК это сделать?
    Последний раз редактировалось Sunshine; 28.12.2015 в 23:24.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Вообщем, перешли мы в другой детский сад, поближе к дому...и началось!!!! За полгода в этом саду мы переболели столько, сколько за 3 года в старом саду не болели: и ОРВИ, и ротовирус, и отит, и аденоидид, коньюктивит....И сейчас тоже ОРВИ, с подозрением на грипп:3 ие сутки 39!
    Такое ощущение, что в саду просто не соблюдаются какие то элементарные нормы... Ну вот пример: в среду вызывают мамашу, чтобы забрала ребенка с конъюнктивитом, а в четверг она,дура, приводит его на утренник и НИКТО ей ничего даже не говорит !!! Это нормально, вообще? Неужели воспитатели настолько бесправны?
    Неужели после ротовируса не нужно обрабатыват помещение????..... Вообщем, я в ярости и жажду наслать на сад самую строжайшую проверку!!!
    КАК это сделать?
    ОООООО...а бывают другие сады, да? Где не водят больных? Я думала это фантастика. Мой в такую группу уже ....много лет короче ходит) с 2, если быт точными. И да, у нас не высаживают больных детей, врач, которая их осматривает, намеренно игнорирует явные признаки болезни. Мелкая пошла в этот же сад, в другой группе картина аналогичная группе сына. В том году у нас так ротавирус принес один парень в группу, они хорошо отметили 23 февраля таскаясь по ТЦ, в первый же день его вырвало прям на ковер, после этого систематически начало рвать других детей. Мы пытались бороться с заведующей, но ничего не произошло глобального.
    =======

Вот в том то и дело, что бывают. Наш этот новый сад оказывается самый "болезненный" в районе, но я, к сожалению, поздно об этом узнала.
    Врач моя говорит, что когда такая повальная заболеваемость, особенно типа ротовируса, то это точно, сто в саду должным образом не проводят сан обработку.
    Вот и думаю, кого можно на них натравить...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Честно, ну это бред! Во всех садах болеют и чего только не приносят домой. И на все сады надо проверки наслать? Сейчас вообще период такой, вирусы за счет холодов не убиваются. Просто это надо пережить. Про ротовирус тоже бред, когда дома ребенок заболевает вы что, все квартиру дезинфицируете? Из-за того, что мамаши некоторые противятся проветривания помещений и прогулки детей в любую погоду вот и растут дети в типичных условиях.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Честно, ну это бред! Во всех садах болеют и чего только не приносят домой. И на все сады надо проверки наслать? Сейчас вообще период такой, вирусы за счет холодов не убиваются. Просто это надо пережить. Про ротовирус тоже бред, когда дома ребенок заболевает вы что, все квартиру дезинфицируете? Из-за того, что мамаши некоторые противятся проветривания помещений и прогулки детей в любую погоду вот и растут дети в типичных условиях.
    а почему сад идет на поводу у этих мамаш? ему это санпин или какие-то иные нормы разрешают?
    положено ведь чтоб в саду была темп 20 градусов - а у нас сколько? под 30к?
    положено гулять - пусть гуляют. не хочет мамаша чтоб детка гуляла - пусть сама с ним сидит
    а если ре пришел в сад, значит здоров и идет гулять
    я бы тоже с радостью наслала что-нибудь
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ну вот и я об этом!!! А то, что после ротовируса(если ребенка, простите, в саду прямо вырвало) надо проводить дезинфекцию-ДА! НАДО!
    И я не против прогулок и проветриваний, наоборот. У меня закаленные дети, но от вирусов их это не спасает!
    И да, я считаю, что надо закрывать группы на карантин и т.
    А то вот сегодня окулист сказал, что лечит детей с конъюнктивитом только из нашего сада!!! Это тоже нормально?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я бы тоже привела на праздник.

у меня тоже много в этом году болеет, и тоже орви с 39.
    и сад закрыть?
    сейчас воспитателям платят зп в зависимости от посещаемости, поэтому им не выгодно, как раньше, заболевания детей.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У нас недавно такие вот родители в департамент писали.
    Вообще нужно по хорошему посмотреть нормы санпина и найти нарушения, зафиксировать их. Потом сообщить о нарушениях, воспитателю, медсестре и заведующей. А потом в департамент.
    Последний раз редактировалось qwerty; 29.12.2015 в 15:56.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У нас недавно такие вот родители в департамент писали.
    Вообще нужно по хорошему посмотреть нормы санпина и найти нарушения, зафиксировать их. Потом сообщить о нарушениях, воспитателю, медсестре и заведующей. А потом в департамент.
    Я уже раз 20 говорила чтож так жарко?? Проветривать они проветривают только когда нет никого. Батареи шпарят на всю. И только мой холит в шортах! Все остальные еще и в колготках или теплых штанах. Короче мамы меня там не поддержат
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я уже раз 20 говорила чтож так жарко?? Проветривать они проветривают только когда нет никого. Батареи шпарят на всю. И только мой холит в шортах! Все остальные еще и в колготках или теплых штанах. Короче мамы меня там не поддержат
    а вот это к воспитателю
    у нас тоже +30 наверное в группе...ну не + 30 конечно, но 25-26 точно есть (просто мы же с улицы в теплой одежде приходим -кажется что ооочень жарко)
    у нас все! до одного! ходят в носках (т.е. без колготок и это обязательное условие - иначе ноги даже в сандалиях мокрые и идут потом наши дети с мокрыми колготками гулять, что не дело)
    так вот в носках, шортах/юбке и футболке на голое тело - это требование воспитателя, правда у нас и мамы послушные и с соплями до колен кстати ребенок в группу просто не пускается - нельзя и все
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>