+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как направить в детский сад проверку?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Оооо, у нас все родители из-за этого переругались ))) сначала на собрании, потом и в группе вотсаппа... Объяснять им, что не надо водить больных детей бесполезно... У нас пытались бороться, один отец в ПК ходил разбираться (тут уж не знаю, что бы ему это дало ))) так вот, везде им было сказано: что если сопли/кашель - то все норм, и без температуры - не болезнь ))))) медсестра имеет право отправить домой только ребенка с температурой... а раз нет ее, то воспитателям дан указ родителей не тревожить.
    Самое интересное, что пару мамаш предупреждали воспитатели: ну будьте вы ответственными, не приводите больных детей на утренник! Все равно привели и сказали, что не слышали, а дети хотят праздника. В итоге полгруппы "полегло", зато их дети на празднике побывали.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что пару мамаш предупреждали воспитатели: ну будьте вы ответственными, не приводите больных детей на утренник! Все равно привели и сказали, что не слышали, а дети хотят праздника. В итоге полгруппы "полегло", зато их дети на празднике побывали.
    Вы думаете так только в саду? У нас в школе так же! На елку во 2-м классе во вторник пришли 2 больных ребенка - на жаропонижающих. В итоге на следующий день с утра уже 5 человек не пришло, к вечеру еще 3 заболели. Кроме того, сразу когда с елки пришли, пришлось ребенка напичкать ремантадином, а может я не хочу лишний раз ребенка лекарствами травить? И в итоге я учителю сказала, что как хотите, но мы с четверга в школу не пойдем - у меня ДР, потом НГ - мне не надо, чтобы мой ребенок болел. Благо в среду контрольные все написали и учительница адекватная, разрешила не приходить. А если бы на эти дни были назначены контрольные? Короче, такие неадекватные мамаши встречаются, и это не зависит от сада - это зависит от родителей. На всех насрать, мой ребенок хочет праздника.... Взрослые, казалось бы, люди....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр