+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как направить в детский сад проверку?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Лучше конечно с заведующей.
    Вот у нас нагнали в группу проверку. Одна накатала в УО, что с нашими детьми мало гуляют, так вплоть до прокуратуры проверки были. А воспитатели наши наоборот когда дождь и ветер не выводили детей гулять, чтобы не застудить. Теперь они у нас гуляют постоянно, не одной группы нет, а наши гуляют.
    вот это бред от этих мам. Я знаю точно, что мой ребенок гуляя в плохую погоду, заболеет и я каждый раз благодарю воспитателей, что они не выводили детей гулять. Но другие-то почему-то бурчат. Вот надо им гулять в дождь, пусть приходят, забирают своего ребенка и выгуливают под дождём, почему другие дети должны страдать?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот это бред от этих мам. Я знаю точно, что мой ребенок гуляя в плохую погоду, заболеет и я каждый раз благодарю воспитателей, что они не выводили детей гулять. Но другие-то почему-то бурчат. Вот надо им гулять в дождь, пусть приходят, забирают своего ребенка и выгуливают под дождём, почему другие дети должны страдать?
    ну раз гуляют, значит по нормам должны гулять? не зря ж у них там веранды с крышей?
    мы в моем детстве тоже гуляли в дождь.
    и я с сыном стараюсь ходить. Понятно что не в проливной дождь. Но у нас и веранды нет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну раз гуляют, значит по нормам должны гулять? не зря ж у них там веранды с крышей?
    и я с сыном стараюсь ходить. Понятно что не в проливной дождь. Но у нас и веранды нет
    я с сыном тоже могу погулять под дождём (хотя это вопрос, когда, где и под каким дождём), но при этом под мою ответственность и под моим контролем, который с воспитательским не сравнить. Чего им на веранде-то торчать, а вечером в темноте? Я против таких прогулок, в саду полно занятий. Ну и связь болезней и плохой погоды у нас налицо, кстати.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    по нормам можно в дождь гулять, только дождь бывает разный...в ливень никто не гуляет или сильный ветер когда, этой осенью частенько было штормовое предупреждение - наши не гуляли
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр