+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как направить в детский сад проверку?

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я уже раз 20 говорила чтож так жарко?? Проветривать они проветривают только когда нет никого. Батареи шпарят на всю. И только мой холит в шортах! Все остальные еще и в колготках или теплых штанах. Короче мамы меня там не поддержат
    а вот это к воспитателю
    у нас тоже +30 наверное в группе...ну не + 30 конечно, но 25-26 точно есть (просто мы же с улицы в теплой одежде приходим -кажется что ооочень жарко)
    у нас все! до одного! ходят в носках (т.е. без колготок и это обязательное условие - иначе ноги даже в сандалиях мокрые и идут потом наши дети с мокрыми колготками гулять, что не дело)
    так вот в носках, шортах/юбке и футболке на голое тело - это требование воспитателя, правда у нас и мамы послушные и с соплями до колен кстати ребенок в группу просто не пускается - нельзя и все
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а вот это к воспитателю
    у нас тоже +30 наверное в группе...ну не + 30 конечно, но 25-26 точно есть (просто мы же с улицы в теплой одежде приходим -кажется что ооочень жарко)
    у нас все! до одного! ходят в носках (т.е. без колготок и это обязательное условие - иначе ноги даже в сандалиях мокрые и идут потом наши дети с мокрыми колготками гулять, что не дело)
    так вот в носках, шортах/юбке и футболке на голое тело - это требование воспитателя, правда у нас и мамы послушные и с соплями до колен кстати ребенок в группу просто не пускается - нельзя и все
    У нас тоже в саду было жарко, и одна воспитательница тоже говорила только в носках. Но дочка у меня всегда ходила в колготах (покупала всегда полегче). Т к я считаю, что девочкам в юбочках не гигиенично без колгот! К тому же по полу может дуть. У нас был пиелонефрит и цистит, поэтому я очень следила за тем чтоб никаких носочков. Воспитательницу сразу предупридила.
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    У нас тоже в саду было жарко, и одна воспитательница тоже говорила только в носках. Но дочка у меня всегда ходила в колготах (покупала всегда полегче). Т к я считаю, что девочкам в юбочках не гигиенично без колгот! К тому же по полу может дуть. У нас был пиелонефрит и цистит, поэтому я очень следила за тем чтоб никаких носочков. Воспитательницу сразу предупридила.
    никто не против колгот, те у кого мерзнут ноги/попа и ходят в группе в колготках - одевают просто на улицу другие колготки, правда воспитатель должен проследить чтобы они переоделись!
    поэтому у нас в группе детки частоболеющие ходят в лосинах и носках - на улицу одевают колготки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр