Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Самое интересное, что пару мамаш предупреждали воспитатели: ну будьте вы ответственными, не приводите больных детей на утренник! Все равно привели и сказали, что не слышали, а дети хотят праздника. В итоге полгруппы "полегло", зато их дети на празднике побывали.
Вы думаете так только в саду? У нас в школе так же! На елку во 2-м классе во вторник пришли 2 больных ребенка - на жаропонижающих. В итоге на следующий день с утра уже 5 человек не пришло, к вечеру еще 3 заболели. Кроме того, сразу когда с елки пришли, пришлось ребенка напичкать ремантадином, а может я не хочу лишний раз ребенка лекарствами травить? И в итоге я учителю сказала, что как хотите, но мы с четверга в школу не пойдем - у меня ДР, потом НГ - мне не надо, чтобы мой ребенок болел. Благо в среду контрольные все написали и учительница адекватная, разрешила не приходить. А если бы на эти дни были назначены контрольные? Короче, такие неадекватные мамаши встречаются, и это не зависит от сада - это зависит от родителей. На всех насрать, мой ребенок хочет праздника.... Взрослые, казалось бы, люди....