в 3 рд без контракта не советую. мне и по контракту в 2011г и на живот давили и отношение врачей хамоватое
Я вчера в 4 контракт подписала, примерно через месяц отчитаюсь.
Народу в платном отделении- толпы, 3,5 часа хождение по врачам и подписание контракта заняло.
Я, вообще, в ЦКБ идти хотела, я там дочь рожала. Но на мои даты он на мойке
А так обидно- до ЦКБ 5 мин пешком, до закрытого ныне 72- 3 мин пешком, а придется минут 40 ехать до 4.
По прописке у меня теперь тоже 3, до него минут 25 получается. У нас в ЖК оттуда медсестра. Она сказала, что хоть и проработала там 32 года, но сейчас рожать бы туда не пошла, потому что там сейчас даже не конвейер, а хуже. К нему ж весь ЗАО относится и половина Новой Москвы
У меня подруга в 3ем рожала в конце 13го. До этого ее сестра в августе 13 и вроде в 10м году.
Подругу привезли по скорой в ночи. Утром собирались выдавливать ребенка, но на потуге все таки сама родила (может страх помог).
Нормально как прикладывать ребенка не показали. В итоге ребенок - разжевал грудь в кровь.
Насчет эпизио и эпидуралки непомню чтоб рассказывала.
На второй или третий день поднялась температура у подруги, и как итог их выписали на 5ый день.
Буквально недавно удивлялась истории...у меня соседка родителей (новая Москва) летом рожала, по скорой в 3рд отвезли.. И мама ее была горда, что дочка лежала в отдельной палате, одна, и прям супер им было (это было сравнение с моим контрактом). Очень они хвалили, а я помнила, по нашему форуму, что 3рд вообще не знаю и удивлялась...
Блин, я про 4РД слышала, что конвейер, думала, что в 3рд не так. Прямо хоть сиди дома до последнего с акушеркой, хотя мне спокойнее было в РД. Но меня там нитомн торопил. С первым схватки началиь в 8 утра, родила в 22 час. Со вторым хвати начались в 3 дня, родила в 9 утра. На хочу, чтобы меня торопили для статистики их дурацкой.
Ну я может и не по существу. Но т.к. я лежала 2 раза в 4 р.д. и только сегодня приехала оттуда. Немного из нутри. Народу реально очень много. Насчет родов знаю что многие возвращаются после первого или второго ребенка. и уже без контрактов. Знаю что по минимому стимулируют и больше за естественные.
[/url]