+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: (Upd.: или 25 РД?) 3 или 4 РД. С контрактом или без как там?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я в конце 12 г. В 3РД рожала, про роды ничего сказать не могу, Я 15 минут в родовой провела. Эпизио делали по моей настоятельной просьбе, врач сначала не хотел. Зашили хорошо. Так как роды третьи и быстрые во время родов присутствовало человека 4-5. И реаниматолога сразу вызвали в 5 утра, и неонатолог стоял, и еще кто-то. вот потом мне все понравилось, лежала в двухместной палате. И детские и гинеколог были адекватные, узи делали, ребенку кровь сразу в родовой взяли (у нас резусы разные), мне укол тоже после родов вкололи без напоминаний. Ребенок со мной лежал. Показывать мне ничего не надо было, поэтому про это сказать не могу. Правда выписать меня хотели на 2 день, но когда я отказалась, оставили еще на один день
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    4 у меня рядом, но я бы туда не пошла
    Слишком много знаю разных случаев
    Тем более сейчас оттуда все разбежались в всязи с новым руоводством
    Я за 25 вообще, вот где точно за максимальную естественность
    =======

В иг я didadenka и didadena

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я велась в 25 рожала в третьем... на мойку попала...

везде надо идти на врача, на личность, там как повезет. но ты вроде воробей стреляный, я бы пошла без контакта, деньги в семье с 3 детьми нелишние. а в Москве нет совка и ужаса дааавно.

ну а то что не будет акушерки с индийскими мантрами и плясками мб и лучше

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр