У меня подруга рожала в 4-ом роддоме в 2011 году. У нее очень неудачные роды и она категорически не советует этот роддом. Рожала по контракту с Лы*ковой Н.С. Если коротко - то все было не так. Роды затяжные, не увидели тройное обвитие, а врач хотела тянуть ребенка вакуумом, в результате КС по просьбе мамы но тоже не удачно сделанное - ребенок не мог сосать, не расправилось легкое и т.д. Но все это выяснилось только дома, когда вызвали консультантов по ГВ и остеопата, в роддоме ничего этого не замечали и т.д. А я еще дура, говорила - все будет ок, молоко придет, ребенок будет набирать, не надо волноваться и .д. А оказалось, ребенок в родах повредился и не может сосать... У меня то все дети рождались здоровые, само собой все было... Я боюсь теперь советы давать.
У истории хороший хэппиенд, ребенок полностью здоров - но только благодаря маме и папе ребенка, которые вовремя сбежали из этого роддома. Я конечно понимаю, что это маме так не повезло с тройным обвитием - но блин !!! Никому теперь этот роддом не посоветую... Или по крайней мере к другому врачу!