Интересно, девочки, а почему вы решили, что это именно после эпидуралки? Ведь с ребенком в принципе нагрузка на спину большая, может это именно от нее. У меня от эпидуралки ничего не болело, но вообще спина болит-сколиоз плюс нагрузка.
Интересно, девочки, а почему вы решили, что это именно после эпидуралки? Ведь с ребенком в принципе нагрузка на спину большая, может это именно от нее. У меня от эпидуралки ничего не болело, но вообще спина болит-сколиоз плюс нагрузка.
Спина в принципе никогда не болела, а после родов острая боль была именно в месте укола, ну по себе даже поняла, что просто неудачно сделали, потому что повторюсь, после вторых родов спина не болела ни одной минуты
Мне об этом говорили и предупреждали гинеколог-терапевт, гинеколог личный и невролог. Нагрузка нехилая идет, но эпидуралка вставляет свои 5 копеек. Кому как повезет.