+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: эпедуральная анастезия и ваша спина после.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня не болело ничего. Но была эпидуралка + ЕР. КС не было
    Делали эпидуралку с первым ре. Второй раз без нее
    У меня все точно также.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Интересно, девочки, а почему вы решили, что это именно после эпидуралки? Ведь с ребенком в принципе нагрузка на спину большая, может это именно от нее. У меня от эпидуралки ничего не болело, но вообще спина болит-сколиоз плюс нагрузка.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Интересно, девочки, а почему вы решили, что это именно после эпидуралки? Ведь с ребенком в принципе нагрузка на спину большая, может это именно от нее. У меня от эпидуралки ничего не болело, но вообще спина болит-сколиоз плюс нагрузка.
    Спина в принципе никогда не болела, а после родов острая боль была именно в месте укола, ну по себе даже поняла, что просто неудачно сделали, потому что повторюсь, после вторых родов спина не болела ни одной минуты
    =======

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Мне об этом говорили и предупреждали гинеколог-терапевт, гинеколог личный и невролог. Нагрузка нехилая идет, но эпидуралка вставляет свои 5 копеек. Кому как повезет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр