-
Я и говорю, что медсестры там замечательные, помогут и расцедить и тп, но детская молоденькая мне не понравилась вообще. Опять же сужу по одной из моих палат, где 3-м мамам она назначила докорм. Я им просто рассказала, что знала - все нормально приспособились кормить.
=======
-
-
Я в 25 родала в июне 2013. Врача никакого не знала, но бесплатно совсем как-то страшно было, да и муж хотел поприсутствовать. Посему, посовещавшись на форуме, брала контракт на деж бригаду. Не советую так делать)) Не знаю, как было бы при контракте с врачом, но с деж бригадой мне не понравилось. РД битком, рожал, судя по крикам, весь этаж разом. Мне как вкололи эпидурал, так про меня и забыли)) Отношение в родах не понра - когда приходили, только ругали, пугали и даже не думали как-то хоть помочь..может, с бригадой не повезло, не знаю.. Но слава Богу все хорош, и за это им спасибо.
Ребенка не уносили ни на секунду, всегда в моем поле зрения был)) они там очень ориентированы на ГВ, докорм не дают (не то что не предлагают, а не дают до последнего)), пустышку у соседки увидели - как бы в полушутку сказали, что если еще раз увидят, выкинут в окно))
В целом РД хороший, очень хвалят его, рожала там как раз по советам многих знакомых (рд далеко не самый близкий ко мне).
Контракт на деж бригаду, может, стОит только ради условий - двухместная палата против шестиместной у бесплатников, еду приносят (со швами оч актуально было, чтоб в столовку не ползать), родблок отдельный и большой, со всякими там фитболами, мужа можно.
Послеродовое отличное, все отзывчивые, внимательные, все по сто раз объясняют-показывают. Выпихивают домой быстро, что тоже считаю плюсом (в ср утром родила, в пт днем уже дома были).
В общем, советую, хороший РД. Но, если средства позволяют, то контракт на врача. Какого-не подскажу))
=======
-