+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Напомните про доплер в 20 недель

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну он же "не очень" не потому, что ты рано сделала, а значит, были какие-то проблемы. Другое дело, что они могли пройти сами, как это произошло у Elen. А так я в первую Б точно делала это узи с доплером, показаний не было, но он входил в контракт с Те.. И по нему все было абсолютно нормально.
    Может и так, но какитог везде ругали зачем так рано сделала и тут на форуме тоже, а как раз недель в 30 там все стало хорошо, но нервов и средст потрачено было много.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Angry

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Может и так, но какитог везде ругали зачем так рано сделала и тут на форуме тоже, а как раз недель в 30 там все стало хорошо, но нервов и средст потрачено было много.
    Кстати, в прошлую Б я узи 30 недель единственное делала у те (остальные запись проворонила, делала у блохиной). Так вот он по узи все посмоирел, я грю "а доплер надо?". Не, грит, не нет необходимости. А 20 нед у Блохиной по-моему с доплером делала...поэтому и запуталась сейчас
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2