Девочки, это грипп. Мой старший болеет точно также, вчера пришлет результат анализа-грипп!
Девочки, это грипп. Мой старший болеет точно также, вчера пришлет результат анализа-грипп!
cyber-umka (30.12.2015)
Мазок из горла какой-то сделали. Не могу точно сказать, как называется!
У нас у младшей 5 день болезни, из них 1 день была температура 36,4, в остальные дни 38,6-39
Теперь и муж свалился у него 38
у всех кашель сухой
У младшей моноциты 22 и сое 25, педиатр сказала, что это такой вирус сейчас. АБ продлила до 7ми дней и назначила изопринозин
Пока писала это сообщение, то у старшей начала подниматься температура
Кошмар какой-то!!!!!
Даю младшему ОРВИРем, думаю, надо разорится и купит Тамифлю-пишут,что г-н помогает
40,5 ....офигетья вот сижу и реву
(( у нас завтра будут 5ые сутки температуры, кашель сухой... Начали пить АБ! Младшего держу пока, но он тоже начал кашлять... Тоже мне, блин, Новый год!
))
Нам тоже врач сказала что до 5 дней без АБ. Сейчас АБ пьет только сын (начала давать на 4 день болезни, у него ниже 38,5 не опускалась температура и был сильный кашель, врач сказала хрипы уже слышны) и я начала пить АБ со 2 дня, опять же из-за острого бронхита. С девчонками моими пока жду 5 дня.
Нам в этот раз никакая профилактика не помогла. С первого дня болезни сына, дочери начали пить орвирем, я пила тамифлю и ударную дозу витаминов, муж пил ингаверин, родители пили кагоцел. Полегли все. Ничего не помогло
Nikki (31.12.2015)