+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: что за вирус? попробуем угадать? апд: 30-й пост.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У меня адские боли в горле, даже говорить и глотать больно и температура.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы кашель лечили небулайзером ребёнку и сиропом стодаль. Плюс леденцы обычные сахарные, они смягчают.
    Питья много.
    Кашель быстро перешёл во влажный.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня очень сильный кашель, перешел в острый бронхит. Я ингаляции беродуалом и амбробене делаю, в перерывах таблетки от кашля смягчающие сосу. Понемногу отпускает. Сыну ингаляции с амбробене делаю. Дочки пока гомеопатический сироп от кашля пьют, но у них не сильный кашель и тоже от сиропа постепенно проходят. Но температура у сына к вечеру 38 (6 день болезни и 2 антибиотиков), у дочек за 39 (сбивается до 38 и опять вверх ползет). У меня 4 день 38. К нам присоединились еще муж и мои родители: температура 38,7 и сухой кашель у всех троих.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    рассказываю: во вторник на утреннике у сына пришел больной мальчик.
    в четверг резко заболел сын - температура 39

в пятницу добавился сухой кашель и оочень красное отекшее горло, посмотрела врач, сказала вирус.
    в пятницу у меня 37,7 и сухой кашель. у сына все то, что и было, узнаю, что несколько детей из его группы свалились с теми же симптомами и воспитатели тоже.

в субботу у меня 39, сухой кашель, у сына то же, что и было.
    у дочки 39 и рвота
    у бабушки (которая сидела с внуком в четверг и пятницу) 39 и сухой кашель

в воскресенье все продолжают болеть так же, ничего не меняется. у всех 39 и сухой кашель, только у дочки 39 и рвота, сухого кашля нет.

в понедельник: 5-е сутки болезни сына, ему легче, но к вечеру снова 38.
    4-е сутки болезни у меня - мне лучше, 37,5
    у дочки и бабушки все тоже.
    первые сутки - заболел муж, тоже 39 и сухой кашель.

и вот сегодня:
    я относительно здорова, сухой кашель, немного насморк. температура уже 2 дня не поднимается
    сын - у него 6-е сутки, температура 38, сухой кашель, немного насморк. к вечеру шелушатся ладони, стопы
    дочь - здорова, кашля так и не было, как и других признаков орви.

бабушка - 38, сухой кашель, немного насморк.
    муж - в самом разгаре. - 39 и сухой кашель.

что это может быть?
    почему у дочки другие симптомы?
    почему у сына как-будто новое что-то присоединилось?

завтра буду врача вызывать, но пока что для меня это загадка, чем можно таак дружно и так сильно переболеть. думала на грипп, но шелушение окончательно сбило меня с толку.
    У нас картина точно такая же: у дочки в школе на елку пришел больной мальчик. В этот же день 14 человек из класса заболевают. Температура у всех детей 39 и выше.
    Моя старшая без температуры с 5 суток болезни, но сейчас заболела младшая - у нее рвота в отличие от нас всех.
    У меня 39,5 и сухой кашель((
    Врачи пишут ОРВИ...

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (30.12.2015)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Такая же картина у нас. Сначала я заболела сильный сухой кашель за день развился, потом три дня температуры до 39. Так было плохо, что пошла ночью в туалет и отключилась в коридоре, головой ударилась о пол,теперь бровь болит( Вообще первый раз, я редко болею тем более с кашлем и температурой. После меня Катерина заболела,у нее правда температура один день была и кашель сухой и сильный. Все елки пропустили( Сейчас Настя заболела третий день температура и тоже кашель, но у нее не сухой,может потому что сразу ингаляции начали делать. Температура легко сбивается, но завтра скорее всего начну Насте антибиотик давать. У нее очень быстро все в пневмонию переходит.
    Остальные вроде пока здоровы.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (30.12.2015)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У нас картина точно такая же: у дочки в школе на елку пришел больной мальчик. В этот же день 14 человек из класса заболевают. Температура у всех детей 39 и выше.
    Моя старшая без температуры с 5 суток болезни, но сейчас заболела младшая - у нее рвота в отличие от нас всех.
    У меня 39,5 и сухой кашель((
    Врачи пишут ОРВИ...
    вот блин.. выздоравливайте!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia (30.12.2015)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    ууууу у меня 38 и сильный кашель (
    девочки, при таких симптомах, чем лечились то в итоге?
    мы лечились сиропом стодаль, себе 1 раз ингаляцию лазолваном делала.
    сегодня у меня 6-й день - кашля больше нет, температуры нет уже 3-й день.
    =======

Приходила врач, а я пока описывала все, забыла ей про ладошки и стопы сказать. но они практически незаметно шелушатся, после ванной сильнее видно - потому что чешуйки белые, размокшие, а просто так в течение дня не очень заметно.
    но что она предположила:

что у Альберта все-таки 2 вируса,
    первый заканчивался в воскресенье, а второй начался в понедельник вечером, и симптомы все другие стали. и это похоже на правду, потому что вечером в воскресенье он действительно шел на поправку, у него проснулся зверский аппетит, настроение улучшилось. а в понедельник только к вечеру все изменилось. поэтому пока мы без антибиотика, еще 3 дня смотрим, лечим, если нет улучшения - добавляем антибиотик.

пс. я чувствую себя здоровой. кашель закончился.
    дочь тоже, но она и не кашляла
    из больных: муж и бабушка с 39 и кашлем.
    и сын, но у него сейчас сильный насморк и темпа до 38.

врач сказала, что она в шоке, потому что обычно перед нг затишье, многие вирусы отмирают, а тут у многих накладками новые лезут. даже врачей 3-е болеет.
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 30.12.2015 в 16:06.
    =======

Девочки, желаю всем нам и нашим семьям выздороветь к Новому году!!!!
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olivia (30.12.2015), Puma (30.12.2015)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Тьфу ты писала писала, а он вышиб.
    Спасибо! Вы тоже выздоравливайте!
    Я сегодня в лежку, весь день 38.5
    Пашке лучше, днем было 37,3, правда четвертый день ничего не ест, кроме фруктов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>