Типа того, просто я была на работе и с детьми к врачу ходила бабушка, поэтому это все с ее слов и как она мне преподнесла. Врач нам назначила ряд анализов, со словами: "Если хотите сдайте и перепрроверьте мой диагноз, но я уже лечение назначила", т.к. я ей доверяю и анализы перед НГ очень в цене подскочили - я сдавать не пошла. Может неправильно, но денег лишних нет, а изопринозин помог.
у меня тоже были мысли про энтеровирусы.. но все-таки я на грипп думаю.
в общем у нас:
у сына вчера первый день не было температуры: это 9-й день болезни! первые 4-5 дней было 39, потом перерыв в температуре на часов 16, потом 38 еще 4 дня. сейчас из симптомов насморк и мокрый кашель от соплей. остаточные.
дочь болела иначе, но с 31-го у нее появился сухой кашель, с 1-го насморк и мокрый кашель. без темпы.
муж оклемался быстрее всего: у него 3 дня 39 и как огурец ))
я уже писала: 4 дня болела.
а вот бабушка наша еще болеет: сегодня 8-й день температуры 39. антибиотик начала пить еще пару дней назад, тоже чтобы избежать осложнений в виде бронхита/пневмонии.
но на аб темпа продолжает подниматься. значит, либо не тот антибиотик, либо чисто вирус, на который аб и не должен действовать.