Нет, антибиотик на лимфоузлы никак не подействует, они долго могут держаться
Нет, антибиотик на лимфоузлы никак не подействует, они долго могут держаться

Начитавшись инета вчера я рванула к педиатру по рекомендации
Принимает в клинике семейная на каширке(сразу скажу врач супер)
Умоталась вчера так, что вечером рухнула, хотя хотела вам ещё вчера написать
С утра отвела макса в сад, позвонила врачу. Она говорит срочно ко мне, предварительно по цито сдав кровь....
Рванула с работы обратно в сад, в 12 забрала макса, поехала с ним в инвитро
Сдали кровь(орали на весь инвитро, из пальца сдавали)
Пошли в шоколадницу поесть, приносят чек, а там ещё и подарочный сертификат на 5000 именно в эту клинику семейную! 50% скидка, но не больше 5000
Как же я потом радовалась этому подарку судьбы)))))
Через 3,5 часа были готовы анализы и мы поехали в клинику
Там врач с нас собрала полную информацию начиная от болезней с рождения
Всего пощупала (она ещё и гастроэнтеролог), послушала, посмотрела шишку на голове
Поставила в итоге перенесенную энтеровирусную инфекцию, на голове действительно прыщ, не лимфо СЛАВА Богу!!!!
Прыщи были и ещё на плече и шее, но маленькие
Она сказала что это так разрешается болезнь
Типа как экзантема внезапная, сначала лихорадка, потом сыпь
Так же сказала, что в этом году она обратила внимание на такое нетипичное проявление этой инфекции
Вирус мутирует....
Сказала надо сдать кровь на Эпштейн Барра и ещё кучу всего, прикрепила картинку вам внизу
В итоге я решилась сдать кровь сразу там
Не стоит наверно говорить как орал Макс... Ведь кровь брали из вены... Бедный мой(
В общем Слава Богу все взяли, ждём теперь результаты и 9 числа поедем к ней опять
Благодаря сертификату я заплатила 4300 вместо 8600
Фио врача есть на фото
Давно грамотных врачей не встречала
если это не лимфоузел, то зачем она вам лемфомизот назначила интересно
Даша не хочу писать гадости, но клиника семейная на каширке обнаглела в конец в последнее время, назначают немерянное кол-во ненужных анализов, гоняют по кругу по врачам лишь бы вытрясти денег...так что спрашивай каждое назначение зачем и для чего и будь готова что по по сданным анализам они там напишут еще кучу всего
Максу здоровья!

Лимфомиозот нормальное назначение, моим постоянно назначают, и Чистякова назначала по схеме лечения всяких орз. Он ведь от разрастания лимфоидной ткани.

я писала в первом посте, что у него увеличены в паху и на шее лимфо
Врач принимает у нас в бутово в преамбуле
Контакты его личные мне дал мой хороший знакомый, который знает её давно и вместе работал
Поэтому я доверяю
А вот цены там негуманые конечно
В той же преамбуле посещение у неё стоит дешевле по моему
Да, это видно, что они нацелены на выколачивание бабла
Посмотрим как у нас будет идти лечение
Сейчас с нас только анализы содрали и то, спасибо сертификату подарочному...
В этот раз она нас к дерматологу отправить хотела, но та была занята. Хотя я наверно сама бы показала, чтобы понять что с этими прыщами делать
Потому что появляются новые и он их чешет
Последний раз редактировалось Lutik; 11.01.2016 в 15:04.=======
Меня вот флеболог там наоборот отправил с миром после моей истории с 7 больницой и якобы тромбозом, который оказался просто флебитом, он мне там сказал, что глупости, вена после тромбоза выглядит иначе и спи спокойно дорогой товарищ (во 2Б). А вот с гинекологом...."не забуду мать родную" и после этой истории я туда не ногой, до сих пор злая, хоть 3 года прошло. Было именно как описывает Марина-Лучик, гинеколог сказала, что ситуация у меня пипец-пипец после кесарева, что у меня явно урологические проблемы помимо гинеколоических, сразу записала меня к урологу к ним "СРОЧНО", рассказывала как она на скорой работала и были вот такие случаи как у меня, срочно цито-анализы (у них же) сделать прям щас (хорошо денег не оказалось столько), завтра к урологу, после уролога опять ко мне)). В итоге я засомневалась, пошла в ЖК и врач моя районная мне сказала, что у меня боли вообще не от этого и они пройдут через день-два, так и случилось. После этого я к ним ни ногой.