Меня вот флеболог там наоборот отправил с миром после моей истории с 7 больницой и якобы тромбозом, который оказался просто флебитом, он мне там сказал, что глупости, вена после тромбоза выглядит иначе и спи спокойно дорогой товарищ (во 2Б). А вот с гинекологом...."не забуду мать родную" и после этой истории я туда не ногой, до сих пор злая, хоть 3 года прошло. Было именно как описывает Марина-Лучик, гинеколог сказала, что ситуация у меня пипец-пипец после кесарева, что у меня явно урологические проблемы помимо гинеколоических, сразу записала меня к урологу к ним "СРОЧНО", рассказывала как она на скорой работала и были вот такие случаи как у меня, срочно цито-анализы (у них же) сделать прям щас (хорошо денег не оказалось столько), завтра к урологу, после уролога опять ко мне)). В итоге я засомневалась, пошла в ЖК и врач моя районная мне сказала, что у меня боли вообще не от этого и они пройдут через день-два, так и случилось. После этого я к ним ни ногой.

)). В итоге я засомневалась, пошла в ЖК и врач моя районная мне сказала, что у меня боли вообще не от этого и они пройдут через день-два, так и случилось. После этого я к ним ни ногой.

Ответ с цитатой