+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: And.в 1 посте. Непонятная шишка сзади на голове

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Начитавшись инета вчера я рванула к педиатру по рекомендации
    Принимает в клинике семейная на каширке(сразу скажу врач супер)
    Умоталась вчера так, что вечером рухнула, хотя хотела вам ещё вчера написать

С утра отвела макса в сад, позвонила врачу. Она говорит срочно ко мне, предварительно по цито сдав кровь....
    Рванула с работы обратно в сад, в 12 забрала макса, поехала с ним в инвитро
    Сдали кровь(орали на весь инвитро, из пальца сдавали)
    Пошли в шоколадницу поесть, приносят чек, а там ещё и подарочный сертификат на 5000 именно в эту клинику семейную! 50% скидка, но не больше 5000
    Как же я потом радовалась этому подарку судьбы)))))

Через 3,5 часа были готовы анализы и мы поехали в клинику
    Там врач с нас собрала полную информацию начиная от болезней с рождения
    Всего пощупала (она ещё и гастроэнтеролог), послушала, посмотрела шишку на голове
    Поставила в итоге перенесенную энтеровирусную инфекцию, на голове действительно прыщ, не лимфо СЛАВА Богу!!!!
    Прыщи были и ещё на плече и шее, но маленькие
    Она сказала что это так разрешается болезнь
    Типа как экзантема внезапная, сначала лихорадка, потом сыпь
    Так же сказала, что в этом году она обратила внимание на такое нетипичное проявление этой инфекции
    Вирус мутирует....
    Сказала надо сдать кровь на Эпштейн Барра и ещё кучу всего, прикрепила картинку вам внизу
    В итоге я решилась сдать кровь сразу там
    Не стоит наверно говорить как орал Макс... Ведь кровь брали из вены... Бедный мой(
    В общем Слава Богу все взяли, ждём теперь результаты и 9 числа поедем к ней опять
    Благодаря сертификату я заплатила 4300 вместо 8600

Фио врача есть на фото
    Давно грамотных врачей не встречала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

если это не лимфоузел, то зачем она вам лемфомизот назначила интересно
    Даша не хочу писать гадости, но клиника семейная на каширке обнаглела в конец в последнее время, назначают немерянное кол-во ненужных анализов, гоняют по кругу по врачам лишь бы вытрясти денег...так что спрашивай каждое назначение зачем и для чего и будь готова что по по сданным анализам они там напишут еще кучу всего
    Максу здоровья!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Лимфомиозот нормальное назначение, моим постоянно назначают, и Чистякова назначала по схеме лечения всяких орз. Он ведь от разрастания лимфоидной ткани.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Даша не хочу писать гадости, но клиника семейная на каширке обнаглела в конец в последнее время, назначают немерянное кол-во ненужных анализов, гоняют по кругу по врачам лишь бы вытрясти денег...так что спрашивай каждое назначение зачем и для чего и будь готова что по по сданным анализам они там напишут еще кучу всего
    Максу здоровья!
    я писала в первом посте, что у него увеличены в паху и на шее лимфо
    Врач принимает у нас в бутово в преамбуле
    Контакты его личные мне дал мой хороший знакомый, который знает её давно и вместе работал
    Поэтому я доверяю
    А вот цены там негуманые конечно
    В той же преамбуле посещение у неё стоит дешевле по моему
    =======

Ап
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Максу здоровья!
    +1 рекомендованный форумом в этой клинике флеболог нашел у мужа жуткие проблемы, кучу назначений также было. Диагноз потом в первой градской вообще не подтвердили, а мы уже отслюнявливали 200 тыс. на операцию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 рекомендованный форумом в этой клинике флеболог нашел у мужа жуткие проблемы, кучу назначений также было. Диагноз потом в первой градской вообще не подтвердили, а мы уже отслюнявливали 200 тыс. на операцию.
    Да, это видно, что они нацелены на выколачивание бабла
    Посмотрим как у нас будет идти лечение
    Сейчас с нас только анализы содрали и то, спасибо сертификату подарочному...
    В этот раз она нас к дерматологу отправить хотела, но та была занята. Хотя я наверно сама бы показала, чтобы понять что с этими прыщами делать
    Потому что появляются новые и он их чешет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Да, это видно, что они нацелены на выколачивание бабла
    Посмотрим как у нас будет идти лечение
    Сейчас с нас только анализы содрали и то, спасибо сертификату подарочному...
    В этот раз она нас к дерматологу отправить хотела, но та была занята. Хотя я наверно сама бы показала, чтобы понять что с этими прыщами делать
    Потому что появляются новые и он их чешет
    да, акция очень удачно тебе подвернулась - хоть не так жалко затраченных денег.
    Почему то подумалось про стаффилококк или какой то грибок... но это действительно дерматолог лучше увидит.
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.01.2016 в 15:04.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Меня вот флеболог там наоборот отправил с миром после моей истории с 7 больницой и якобы тромбозом, который оказался просто флебитом, он мне там сказал, что глупости, вена после тромбоза выглядит иначе и спи спокойно дорогой товарищ (во 2Б). А вот с гинекологом...."не забуду мать родную" и после этой истории я туда не ногой, до сих пор злая, хоть 3 года прошло. Было именно как описывает Марина-Лучик, гинеколог сказала, что ситуация у меня пипец-пипец после кесарева, что у меня явно урологические проблемы помимо гинеколоических, сразу записала меня к урологу к ним "СРОЧНО", рассказывала как она на скорой работала и были вот такие случаи как у меня, срочно цито-анализы (у них же) сделать прям щас (хорошо денег не оказалось столько), завтра к урологу, после уролога опять ко мне )). В итоге я засомневалась, пошла в ЖК и врач моя районная мне сказала, что у меня боли вообще не от этого и они пройдут через день-два, так и случилось. После этого я к ним ни ногой.
    =======

Пришёл ещё один анализ
    8 тип герпеса положительный, в субботу попробуем попасть к инфекционисту
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>