Магазин "Флора" известен с 1988 г. Его директор - очень известный флорист - Влад Кулешов, ему уже 60 лет, такой дяденька - руки золотые, победитель многих международных конкурсов! В салоне кроме него работают его жена, дети и другие родственники. Букеты оттуда мне всегда нравились.
Влад Петрович все расспросил: какого роста жених; какое платье - форма, цвет (даже лоскуточек отрезал от моего образца ткани); какой макияж будет, какая прическа. И выдал, как он себе это видит. Вобщем сошлись на маленьком каскадном букетике из фрезий, альстромерий, маленьких французских розочек ну и всяких там травок и мелких цветочков. Хотели сначала вместо розочек 3 маленьких лилии вставить, но я вовремя вспомнила, что у меня на корсете будет жаккардовая ткань с розочками и решили в итоге розочки... Но можно все обсуждать, выбирать. Каталоги у них есть, можно посмотреть, выбрать, только все равно у этого дяденьки индивидуальный подход, я еще раньше туда заходила и он очень внимательно все расспрашивал и рассматривал меня, прежде чем что-то предложить
Когда я увидела букет в день свадьбы, я просто обалдела!
Нет слов. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР! Ну правда, не знаю, как сказать, но я просто в ВОСТОРГЕ!!! И все гости в восторге! Можно посмотреть на фотографиях по адресу: http://www. hlopoty. ru/phptmp/gal/gal. php?id=70
Я положилась на опыт и вкус мастера и не ошиблась!!! Букет был каскадный, назывался "Анна Ахматова", у названия есть своя история. Именно Анна Ахматова придумала такие букетики, которые использовались как аксессуары на каких-то вечеринках (я уже плохо помню). Потом букетики немного увеличились в объеме, но форму сохранили и с тех пор так и называются именем поэтессы
Из букета ничего не вываливалось, продержался идеально весь день и еще неколько дней до отпуска. А после отпуска я увидела его уже высохшим. Но он все равно красивый и я его храню
Очень рекомендую.
Цена - как у стандартного букета, предлагаемого во Дворце. Но души и профессионализма вложено несомненно больше!
Стоил он 708 рублей, плюс бутоньерка для жениха - 85 ($3).