Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Флора

Лисичка, СПб offline Свой Лисичка, СПб 10

Флора

Магазин "Флора" известен с 1988 г. Его директор - очень известный флорист - Влад Кулешов, ему уже 60 лет, такой дяденька - руки золотые, победитель многих международных конкурсов! В салоне кроме него работают его жена, дети и другие родственники. Букеты оттуда мне всегда нравились.
    Влад Петрович все расспросил: какого роста жених; какое платье - форма, цвет (даже лоскуточек отрезал от моего образца ткани); какой макияж будет, какая прическа. И выдал, как он себе это видит. Вобщем сошлись на маленьком каскадном букетике из фрезий, альстромерий, маленьких французских розочек ну и всяких там травок и мелких цветочков. Хотели сначала вместо розочек 3 маленьких лилии вставить, но я вовремя вспомнила, что у меня на корсете будет жаккардовая ткань с розочками и решили в итоге розочки... Но можно все обсуждать, выбирать. Каталоги у них есть, можно посмотреть, выбрать, только все равно у этого дяденьки индивидуальный подход, я еще раньше туда заходила и он очень внимательно все расспрашивал и рассматривал меня, прежде чем что-то предложить
    Когда я увидела букет в день свадьбы, я просто обалдела!
    Нет слов. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР! Ну правда, не знаю, как сказать, но я просто в ВОСТОРГЕ!!! И все гости в восторге! Можно посмотреть на фотографиях по адресу: http://www. hlopoty. ru/phptmp/gal/gal. php?id=70
    Я положилась на опыт и вкус мастера и не ошиблась!!! Букет был каскадный, назывался "Анна Ахматова", у названия есть своя история. Именно Анна Ахматова придумала такие букетики, которые использовались как аксессуары на каких-то вечеринках (я уже плохо помню). Потом букетики немного увеличились в объеме, но форму сохранили и с тех пор так и называются именем поэтессы
    Из букета ничего не вываливалось, продержался идеально весь день и еще неколько дней до отпуска. А после отпуска я увидела его уже высохшим. Но он все равно красивый и я его храню
    Очень рекомендую.
    Цена - как у стандартного букета, предлагаемого во Дворце. Но души и профессионализма вложено несомненно больше!
    Стоил он 708 рублей, плюс бутоньерка для жениха - 85 ($3).

Сестрички и братва Гость

Флора

Наши свадьбы были с разницей в 1 год, но мы пользовались услугами одного флориста (Влада Кулешова). Дни были осенние (сентябрь 2003 и 2004 года) и букеты, бутоньерки и цветы в прическах были просто КЛАСС!! Замечательно гармонировали с цветом платьев, прическами и костюмами женихов. Не можем сказать, что из них ничего не высыпалось, но даже не смотря на это букеты достойно продержались весь день и даже стоят до сих пор у их нынешних владелиц. Подбор цветов и общение с флористом доставили большое удовольствие, мы полностью положились на его профессионализм и он оправдал наши ожидания.

oceaxTiepmoom Гость

Флора

Сенкс, как раз для меня[url=.[/url]

iiBcehMengd Гость

Флора

ontyime1.txt;4;5

UlJjwLZtdDTH Гость

Флора

ontyime1.txt;4;5

omjuCJwnVhq Гость

Флора

ontyime1.txt;4;5