+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Пирожки с мясом без лука - help!!!!!

  1. #1
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371

    Пирожки с мясом без лука - help!!!!!

    Вы мне очень нужны. У мужа непереносимость лука, а пирожки с мясом хотим

    Как сделать их сочными и вкусными? Мясо любое вареное? Что еще добавить?

    =======

  2. #2
    Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Регистрация
    28.06.2005
    Сообщений
    6,041
    Никогда лук не кладем!! Всегда сочная начинка. Вот только что приготовили на завтра:мясо отвар ли, провернула. На сковородку с маслом сливочным, яйцо вареное и бульон. Хорошо прогреть.
    =======

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    dashenkar (30.12.2015)

  4. #3
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,668
    У нас пирожки с мясом и капустой. Мясо преобладает, поэтому капуста выступает как некий компонент сочности пирожка.
    =======

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    dashenkar (30.12.2015)

  6. #4
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Я с сырым мясом готовлю.
    Если лук нельзя, то чеснок и специи.
    С мясом/капустой вкусно тоже)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  7. Пользователь сказал cпасибо:

    dashenkar (30.12.2015)

  8. #5
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я с сырым мясом готовлю.
    Если лук нельзя, то чеснок и специи.
    С мясом/капустой вкусно тоже)
    А сырое мясо успевает пропечься? Маленькие или олин большой
    =======

  9. #6
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    А сырое мясо успевает пропечься? Маленькие или олин большой
    Успевает.
    Я маленькие делаю.
    Кстати, ещё вариант мясо с грибами типа шампиньонов.
    Только шампиньоны обжарить заранее.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    dashenkar (30.12.2015)

  11. #7
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Но если средние пирожки, то лучше мясо немного обжарить.
    Потому что я прям маленькие делаю.
    Если побольше - хз, от духовки зависит, Ихмо.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    dashenkar (30.12.2015)

  13. #8
    Аватар для Дикая Кошь
    Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Регистрация
    11.03.2012
    Сообщений
    2,511
    Девочки, а дайте рецепт теста под такие пирожки пож-та

  14. #9
    Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Регистрация
    28.06.2005
    Сообщений
    6,041
    Мы делаем по такому рецепту: на пол-литра молока 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, чайная ложка муки, пакетик дрожжей и 4 больших кружки муки (для просеивания кружки). Это выходит порядка 1 кг. И 200 грамм масла. Заместить тесто и поставить подходить.
    =======

  15. #10
    Аватар для Дикая Кошь
    Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Регистрация
    11.03.2012
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Мы делаем по такому рецепту: на пол-литра молока 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, чайная ложка муки, пакетик дрожжей и 4 больших кружки муки (для просеивания кружки). Это выходит порядка 1 кг. И 200 грамм масла. Заместить тесто и поставить подходить.
    Ничо не поняла. Чайная ложка и потом еще 4 кружки?? А в кружке сколько, хоть приблизительно. Выходит порядка 1 кг чего, теста? Или муки? А это все на какое количество мяса?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>