Вы мне очень нужны. У мужа непереносимость лука, а пирожки с мясом хотим![]()
Как сделать их сочными и вкусными? Мясо любое вареное? Что еще добавить?
![]()
Вы мне очень нужны. У мужа непереносимость лука, а пирожки с мясом хотим![]()
Как сделать их сочными и вкусными? Мясо любое вареное? Что еще добавить?
![]()
Никогда лук не кладем!! Всегда сочная начинка. Вот только что приготовили на завтра:мясо отвар ли, провернула. На сковородку с маслом сливочным, яйцо вареное и бульон. Хорошо прогреть.
dashenkar (30.12.2015)
dashenkar (30.12.2015)
Я с сырым мясом готовлю.
Если лук нельзя, то чеснок и специи.
С мясом/капустой вкусно тоже)
dashenkar (30.12.2015)
dashenkar (30.12.2015)
Но если средние пирожки, то лучше мясо немного обжарить.
Потому что я прям маленькие делаю.
Если побольше - хз, от духовки зависит, Ихмо.
dashenkar (30.12.2015)
Девочки, а дайте рецепт теста под такие пирожки пож-та
Мы делаем по такому рецепту: на пол-литра молока 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, чайная ложка муки, пакетик дрожжей и 4 больших кружки муки (для просеивания кружки). Это выходит порядка 1 кг. И 200 грамм масла. Заместить тесто и поставить подходить.