+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Мда... Корал, Анекс, Пегас исключили из реестра туроператоров....

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Однобокие новости.
    Анекс обнаглел вконец. Он так демпенговал по многим направлениям, что другие операторы просто офигели. И они писали письмо в Ростуризм (я его читала, очень грамотное), просили разобраться, Ростуризм разобрался. Ну а че... Эти компании предупредили по-хорошему. Они не послушались, ну и получили. Меры то жесткие одинаковы для всех, увы
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Однобокие новости.
    Анекс обнаглел вконец. Он так демпенговал по многим направлениям, что другие операторы просто офигели. И они писали письмо в Ростуризм (я его читала, очень грамотное), просили разобраться, Ростуризм разобрался. Ну а че... Эти компании предупредили по-хорошему. Они не послушались, ну и получили. Меры то жесткие одинаковы для всех, увы
    ну все таки не из-за демпинга их исключили, а из-за политики.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну все таки не из-за демпинга их исключили, а из-за политики.
    Их тактично сто раз предупредили, они не послушали. Чего они ждали при таком "поведении"?:-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Их тактично сто раз предупредили, они не послушали. Чего они ждали при таком "поведении"?:-)
    мне кажется, что даже если бы послушали - то все равно по турецкому следу исключили бы. Тем более, если демпинговал анекс, но почему попали под раздачу и санмар, пегас, корал в таком случае? Тоже сто раз не послушали предупреждений?
    И не понимаю тогда, почему прикрываются антитурецкой кампанией, если это демпинг причина?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Однобокие новости.
    а им запрещено демпинговать? а другие тогда из-за чего пострадали? корал и пегас?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а им запрещено демпинговать? а другие тогда из-за чего пострадали? корал и пегас?
    Там такой анализ подробный был, прям по пунктам. И что другим оператором невозможно работать при таких условиях, и анализ АТ*ОРа. Ну вот я пересказывать не могу, но еще месяц назад "прониклась" и мы уже тогда поняли, что "давай, до свидания" этим компаниям.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Там такой анализ подробный был, прям по пунктам. И что другим оператором невозможно работать при таких условиях, и анализ АТ*ОРа. Ну вот я пересказывать не могу, но еще месяц назад "прониклась" и мы уже тогда поняли, что "давай, до свидания" этим компаниям.
    не, Свет, причем тут другим работать невозможно? я хочу понять, они закон этим какой-нибудь нарушали или нет? есть у них в отрасли какие-то законодательно установленные лимиты на демпинг? если нет, то это же бизнес! если кто-то так удачно простроил бизнес, что умудряется поставлять дешевый и качественный продукт, то почему из-за того, что другие не могут делать то же самое, надо этот бизнес выгнать? а пострадает от этого кто в первую очередь? потребитель! которому теперь предложат точно такой же продукт, но дороже. какого фига?
    Последний раз редактировалось Ана; 30.12.2015 в 22:28.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вот уж бред. Месяц назад Натали турс, херня из под ногтей, захотела выехать на скандале с Турцией и обвинила ряд операторов в том что у них цены низкие. Сравнивали перелеты аэрофлотом, и утверждали что все эти компашки всех сгубят. Потом потребовали созвать атор с проверкой. Только никаких оснований на это нет. Повлиять на ценообразование никто не может. У каждого из этих ТО есть свои чартеры, и сравнивать с АФ это дешевый пиар Наталишек. Правильно Яна написала, про дешевый продукт и бизнес. Выдавливание их сейчас никак не связано с той месячной желтухой. Просто конторы Турецкие.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр