Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Мда... Корал, Анекс, Пегас исключили из реестра туроператоров....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Там такой анализ подробный был, прям по пунктам. И что другим оператором невозможно работать при таких условиях, и анализ АТ*ОРа. Ну вот я пересказывать не могу, но еще месяц назад "прониклась" и мы уже тогда поняли, что "давай, до свидания" этим компаниям.
    не, Свет, причем тут другим работать невозможно? я хочу понять, они закон этим какой-нибудь нарушали или нет? есть у них в отрасли какие-то законодательно установленные лимиты на демпинг? если нет, то это же бизнес! если кто-то так удачно простроил бизнес, что умудряется поставлять дешевый и качественный продукт, то почему из-за того, что другие не могут делать то же самое, надо этот бизнес выгнать? а пострадает от этого кто в первую очередь? потребитель! которому теперь предложат точно такой же продукт, но дороже. какого фига?
    Последний раз редактировалось Ана; 30.12.2015 в 22:28.

Древовидный режим