+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Мда... Корал, Анекс, Пегас исключили из реестра туроператоров....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Верится с трудом.
    Учитывая, стоимость перелёта и услуг..
    Хотя, я бы на Байкал, Камчатку, Сахалин слетала бы...
    На июль смотрели - 20 тыр туда обратно москва - петропав-камч-москва
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    На июль смотрели - 20 тыр туда обратно москва - петропав-камч-москва
    Очень слабо верится в такую цену.. Но спорить не буду, надо сначала посмотреть. Я в 2008 за 18 тыс покупала, а чтоб сейчас 20?? Когда цены на билеты так выросли?
    Летом вся камчатка обычно улетала на теплые моря, поэтому билеты стоили бешеных денег. Правда, теплые моря теперь прикрыли...
    И тем не менее: да, Камчатка прекрасна, но там дорого. Я там была три раза, но у меня там друзья. Поэтому в походы я ходила бесплатно, жила за смешные деньги. А если гостиница, если ездить и летать... Один полет над долиной гейзеров в 2008 году стоил 18 тыс с человека.
    И холодно там летом. Относительно, например, московского лета.
    И с ребенком своим в год и 11 мес я туда не полечу. Потому что в походы нам рановато
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр