+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: гв под угрозой ,что делать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Все норм, у вас прям по расписанию лактационный криз. Девочки правы, на новогодний стол забить, тем более все равно не сьедается все. Так что горячее, любимый салат и бутеры с икрой - больше и не надо.

мне лучше всего помогало при кризах - раздеться до пояса, раздеть ребенка и прижать к телу - помогло с обоими детьми. Нескольких минут такого контакта хватило, чтобы молоко само лилось из груди мощной струей, при том, что 2 месяца до этого шла жесточайшая борьба за гв, с выпитым морем всяких лактационных смесей, трав и т.п.
    Последний раз редактировалось Lutik; 31.12.2015 в 12:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.12.2015)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Успокоиться это первое что надо сделать.
    Лиза пусть елку украшает
    меня спасало горячее питье во время кормления ( чай, травяной чай)
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.12.2015)

Кому нужна гора салатов? Тем более то гостей у вас не будет? Бутерброды с икрой, оливье. Торт пусть муж купит по дороге домой. Пиццу на крайний случай на горячее.
    Елку пусть Лиза украшает. Ты главное сама пей горячий сладкий чай во время кормления. У меня кризисов не было, но прямо с первых дней у меня реально пересыхало горло во время кормежки. Ко мне мама первую неделю приезжала каждый день, так вот она таскала мне по три чашки чая горячего и сладкого только за 1 кормежку. Ну и супчик каждый день в обязательной программе, т.е. если ты в новогодней запарке на бутербродах сидишь - не гуд
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.12.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А у тебя раньше было чувства, что грудь прям наполняется? У меня со вторым ребенком довольно быстро образовалась зрелая лактация. Молоко приходило только во время кормления. А остальное время грудь мягкая. И при этом ребенок наедался. Молоко можно было сцедить сколько угодно. И это было удобно. Кормила в таком режиме до 2.5 лет. И никакой чай не влиял. Может у тебя так же?

А вот с первым ребенком да- выпьешь чая и становишься памелой Андерсон. Ребенок заплакал - Памела! Долго не кормила - Памела.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.12.2015)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Нервы из-за нг суеты могут такой эффект давать, мне кажется. Ты есть успеваешь нормально? Продолжай прикладывать и пить чай и обязательно нормально ешь сама. И все наладится. Только спокойствие! Такие крохи очень эмоциональное состояние считывают
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Самое главное - ребенок то писает???
    Если хоть сколько писает и моча светлая, то уже все нормально. И вся колбасня может быть из-за зубов-живота или чего другого

У меня тоже молоко всегда только на приливы шло. Приливы (гормон окситоцин) - да, очень подвержен воздействию нервов, надо поспать, поесть и отдохнуть. Спать с ребенком на груди, во сне расслабляешься, с приливами проще. Когда сосет, можно второй сосок помассировать, подумать о водопадах молока, представить чмокающего младенчика. Это помогает с приливами
    Чтобы именно увеличить кол-во молока только один рецепт - кормить или сцеживать постоянно. Т.е. можно прям специально ночью подсунуть лишний раз или пару раз, днем почаще. Не хочет - сцедить. Чтобы сцедить с прилива, руками массируем сосок и думаем о сосущем ребенке Да, нужно есть и пить, но главное - постоянно грудь опустошать.
    Это мои рецепты проверенные годами кормежек У меня тоже пустаягрудь_мало молока_сцедить не могу всегда было
    Если есть желание кормить, то все наладится.
    Молоко вмиг не исчезает, уж точно!
    Это временные трудности и все будет хорошо!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.12.2015)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне хорошо чай лактавит помогал из аптеки, я его заваривала и с молоком пила. И конечно постаратьс не дергаться по мелочам, на стол можно забить, главное самой покушать нормально.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.12.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Лечь в постель на 2 часа прям сейчас! С тёплым чаем! Это от усталости. Организм не на то силы направляет.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.12.2015)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    присоединяюсь к написанному выше, хочу подчеркнуть один из прозвучавших советов.
    визуализация - великое дело, как ты вещи видишь и вглядываешься в них, такими они и становятся.
    у меня был всего 1 лактационный криз, с Катей, по описанию точно, как ты пишешь.
    лежала, кормила, ПРЕДСТАВЛЯЛА себе молочную реку, водопады молока, я купаюсь в молоке, молоком заливает и меня, и Катю. И вслух, хоть выглядело идиотски, постоянно говорила ей, плачущей и теребящей пустую грудь:
    "У мамы много молока! Все для тебя! Куча молока! Реки молока! Озера молока! Моря молока!" И т.д.
    Вот прям лежала и видела кучу этого молока вокруг))
    Через 2 дня примерно все вернулось на круги своя, но приливов конкретных не было, грудь была тряпочкой до конца ГВ и полностью ГВ с Петей, но что-то они там находили - наедались...
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.12.2015)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Как дела?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>