+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: гв под угрозой ,что делать?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    почти так же...день еще как-то, а с ночью бяда...побудки каждые 30 минут -1 час... сил моих нет...сосет ,плюет ,орет, звсыпать на чуть -чуть и потомстить по новой..каждые пол часа...мне кажется молоко физически неможет приходить каждые полчаса...
    писает нормально раз 10 за день точно...
    физически может.
    во вторую беременность уже нет приливов молока, но оно есть, можешь не сомневаться.
    я тебе сочувствую, но, примерно, каждые три месяца, такая хрень случается. Именно в эти моменты большинство бросает кормить.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (03.01.2016)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    физически может.
    во вторую беременность уже нет приливов молока, но оно есть, можешь не сомневаться.
    я тебе сочувствую, но, примерно, каждые три месяца, такая хрень случается. Именно в эти моменты большинство бросает кормить.
    приливы те ,которые во время сосания ребенком идут...я с ее двух месяцев сцедить ничего толком не могу..максимум 10 -20 гр за весь день...
    а сейчас когда она плюет грудь я сама пробую хоть каплю выдавить пальцами ,ничего неполучается. даже капля невыдавливается...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр