Мне, наверное, рано говорить о гв и учить кого-то.. Марин, но, имхо, от тебя уже 100500 тема про гв... Оно тебе в тягость, такое ощущение, что ты тут ничего не читаешь и не знаешь.. У тебя с первой темы сквозит то ли нежелание, то ли неуверенность.. Со стороны, имхо, все выглядит как поиск оправдания себе. Да никто ругать не будет, осуждать, не хочешь не корми.
Моя не понимать, честно...я, благодаря во многом форуму, кормила, кормила по требованию, без бутылок, сосок и прочего.. И мысли не возникало про не доедает..всякое бывало, и висела на груди, и не висела, и выгибалась.. Но я много информации знаю отсюда, и сомнений не было, не было переживаний пустых...
А тебя уже не знаю в какой раз чуть ли ни уговпривают.. А у тебя 1000 и 1 отговорка...
Имхо..
Да ладно!.. Просто есть люди более уверенные в себе, а есть менее.. Вряд ли это от нежелания идет. Просто характер такойКто-то может в себе пережить все, кто-то с близкими поделится, получит пенделя и будет дальше все делать правильно, кто-то с форумом. Я тоже слышала такие переживания от людей, которые успешно и долго кормили в итоге, никакого желания бросить у них не было, а мысли о проблемах были всякие.. И сама переживала, но мало с кем делилась и делала это только в моменты, когда прям ужас охватывал))) Многие через это проходят, и ничего страшного в этом нет.
Дада, все разные, характеры разные, я не спорю) но когда дают советы и искренне пытаются на своём опыте рассказать, как было у них, успокаивают..а человек говорит, что нет, все не то, это не могу, то не помогает...вряд ли это от характера...
И повторюсь, все только мое видение.. Не претендую ни в коем разе на истину
Что-то я не помню у тебя мыслей о докорме)
Сложные периоды у многих были, помню как иной раз срывалась на муже от озверения когда и поспать не можешь нормально за ночь, но у меня наоборот был настрой с форума - я могу кормить, я не из того % безмолочных женщин, а мысли окружающих о том, что я со своим 0 размером вообще способна выкормить своего ребенка заставляли кормить и кормить))
Так что я пожалуй соглашусь с Аней, выглядит все так, что хочется облегчить себе жизнь, а гв напрягает... Ведь в теме много людей написали про криз, про зубы, а Марине опять верится в ненаедается... И это при таком кол-ве пописов
Я не вижу, что Марина верит в недоедание. И читаю ее фразу так, будто она пропустила частичку "ли" и знак вопроса))) Учитывая количество ошибок в других сообщениях могу предположить, что у нее сейчас совершенно нет времени проверять, что написала (т.к. обычно пишет грамотно). Но даже если это не так, то облегчить себе жизнь хочет каждый, это нормальная реакция. Ты ведь тоже хотела все свернуть из-за того, что устала от маститов. Но ничего, удачно справилась со всемИ у меня однажды точно были мысли о докорме. Да, я сразу знала, что они не серьезные, так как я лентяйка, и подбирать смесь, а потом еще и разводить ее помногу раз в день точно не хотела)))) Но когда ребенок орет, и ты не можешь ничего с этим сделать, то это первая мысль, которая приходит в голову в современном обществе. Ничего ужасного в ней нет, подумала и забыла, продолжив дальше кормить грудью)))
Может я что-то не так написала... Если бы я верила в недоедание , то дала бы смесь и тему тут не создавала бы...про зубы , возможно они..просто явных признаков нет ,. Если дивотик , то явно у нас признаков нет...
Все советы ы выполняют и верю , скоро все вернётся на свои круги..
У меня кроме гв и маленького ,ещё куча проблем ,которые я не могу пустить "лесом"... И это не оправдание ,это факт... А вы тут уже что-то додумали , придумали и высказать фи смогли...молодцы!!! Я прям отвлеклась от проблем на вас)) спасибо!