местными антибиотиками попробуйте , биопарокс спрей, граммидин детский. У нас тоже эта зараза , но я начала давать антибиотик, и ребенку сразу стало легче.
Горло болело очень-очень 3 дня, на 4-ый стало легче и ушла температура (это с биопароксом со второго дня болезни), на 5-ый уже не болело и глотать было не больно. Но мы продолжали лечение еще 5 дней после выздоровления, чтобы долечить.
местными антибиотиками попробуйте , биопарокс спрей, граммидин детский. У нас тоже эта зараза , но я начала давать антибиотик, и ребенку сразу стало легче.
А что давала из антибиотика (это на всяк случай)
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Лежите пока, лечитесь симптоматически, а в дорогу с собой антибиотик, дозу сразу заранее рассчитай... Если станет хуже, начнете принимать...
Что-то пенициллинового ряда
Вот такие же пока мысли
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!
А вы будете гадать на кофейной гущи без анализов. Я не вижу криминала поехать в ближайшую лабу анализ сдать. Стрептотест в аптеке Самсон-фарма есть.
Посмотрела, 1100р за 5 полосок... Но она не даст миндалины.. Точнее я сама наверно не смогу.
У нас около дома "будь здоров". Сейчас сбегаю спрошу - может сделают.
Хорошую идею ты подсказала! Спасибо
=======