Да, этой ночью жаропонижающего не давала, сама высоко не поднималась, но наверно больше 37 была.
Сейчас 37.3. Болит гордо при глотании, стало отдавать в уши...
Да, этой ночью жаропонижающего не давала, сама высоко не поднималась, но наверно больше 37 была.
Сейчас 37.3. Болит гордо при глотании, стало отдавать в уши...
Последний раз редактировалось Бельчонок; 31.12.2015 в 09:36.=======
Бельчонок (31.12.2015)
ну вам поставили уже тонзиллит, значит горло не очень. Вероятность БГСА ангины высока, я бы на вашем месте всё равно сдала бы кровь + стрептотест. Если стрептотест положительный, то без антибиотиков никак не обойтись. Не факт, что это вирус. Я уже ошибалась на этот счёт со своим ребенком. Рвота и больной живот это тоже могут быть симптомами ангины, имей в виду. И кстати на антибиотиках и при тонзиллите, но естественно без температуры, но у нас на антибиотиках быстро состояние приходит в норму (пьём флемоклав), ездили в другой город на поезде, всё нормально.
Последний раз редактировалось Мальвина; 31.12.2015 в 10:56.=======
Бельчонок (31.12.2015)
Ох, девочки, "поставили" громко сказано.. Врач всем ставит ангина) даже на Ротовирус.
Я звонила врачу, та, что в прошлый раз отмазала от больницы. Она тоже за кровь, либо 4 дня наблюдать. Лечить местно.
Кровь 1 января не сдать к сожалению. И она сказала, что если горло красное, и с него началось, то да, вероятно вирус, но небольшой процент бактерий тоже есть..
По картине -как все болеют в соседней теме, а это грипп. И хорошо бы клин.анализ с лейкоцитарной формулой.
Лежите пока, лечитесь симптоматически, а в дорогу с собой антибиотик, дозу сразу заранее рассчитай... Если станет хуже, начнете принимать...
Что-то пенициллинового ряда
Бельчонок (31.12.2015)
Бельчонок (31.12.2015)