Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Накопительная пенсия и ПФ!! почитайте как бывает! Продолжение!)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Накопительная пенсия и ПФ!! почитайте как бывает! Продолжение!)))

В июле 2013 года я написала заявление о переводе своей накопительной пенсии в негос. пенс. фонд. Сегодня меня-то что-то дернуло завести на его сайте личный кабинет и посмотреть че там есть. А там ничего нет. Звоню спрашиваю wtf, отвечают - а по вашему заявлению ПФ отказал в переводе средств. Полтора года назад! И меня никак не известили. Я эти 1.5 года пребываю в святой уверенности, что мои деньги в этом фонде...
    Ну и вишенкой на торте причину отказа можно узнать только в ПФ по месту жительства. Там же заодно можно написать заявление, что я не молчун. Что я должна каким-то образом сегодня успеть сделать, пока они не закрылись. А у меня еще работы непочатый край!
    Так что кто не уверен, проверьте сегодня. А то может вы думаете что все ок, а оно не ок.

АПДЕЙТ в сообщении №26
    Последний раз редактировалось Ана; 08.08.2016 в 09:59.

Древовидный режим