Девочки с Новым годом. Дочка наградила простудой еще 26декабря. Сама быстро восстановилась. А я разболелась жутко. При этом легкая простуда была двумя неделями ранее. Подцепила в роддоме от соседки. Отделалась легко герпес и сопли.восстановилась быстро. А тут по возрастающей.в начале горло царапала. Потом потекли ручьем сопли и при этом нос забит. Потом опять резь в горле и не дышащий нос. А с утра сегодня жуткийкашель с мокротой выходящий аж. И остановиться трудно. Животу сильно больно при этом. Стараюсь согнуться чтобы меньше он травмировался при кашле. Что можно сделать что он ушел нафиг. И так любого чиха боюсь в моем то состоянии.
Лечусь: мирамистин полоскание и в нос. Мазь викс горло грудь и переносица. Теплое обильное питье. Мукалтин 3 раза (второй день), внос назонекс (так как у меня гайморит регулярно на фоне простуд появляеться последний раз был отек переходящий в мозговую долю... а это очень плохо в августе когда только узнала о беременности). Ну и аквалор. Мне уже своего лора не удобно дергать.