+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: опять заболела. может посоветуете...

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

опять заболела. может посоветуете...

Девочки с Новым годом. Дочка наградила простудой еще 26декабря. Сама быстро восстановилась. А я разболелась жутко. При этом легкая простуда была двумя неделями ранее. Подцепила в роддоме от соседки. Отделалась легко герпес и сопли.восстановилась быстро. А тут по возрастающей.в начале горло царапала. Потом потекли ручьем сопли и при этом нос забит. Потом опять резь в горле и не дышащий нос. А с утра сегодня жуткийкашель с мокротой выходящий аж. И остановиться трудно. Животу сильно больно при этом. Стараюсь согнуться чтобы меньше он травмировался при кашле. Что можно сделать что он ушел нафиг. И так любого чиха боюсь в моем то состоянии.
    Лечусь: мирамистин полоскание и в нос. Мазь викс горло грудь и переносица. Теплое обильное питье. Мукалтин 3 раза (второй день), внос назонекс (так как у меня гайморит регулярно на фоне простуд появляеться последний раз был отек переходящий в мозговую долю... а это очень плохо в августе когда только узнала о беременности). Ну и аквалор. Мне уже своего лора не удобно дергать.
    =======
    [/url]

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Если нет температуры,то мне отлично от красного горла и кашля помогает дышать картоф.очистки.делаю в маленьком чайнике,вставляю трубочку из бумаги и дышу горячим паром прям 10 мин.в беременность прямо спасение у меня,проходит за 4 дня.дочка уже 3раза заражала.больше ничего не помогает.ещё эти очистки можно на грудь потом положить мин на 40.правда,их тогда побольше нужно.
    Нос помогает промывать долфином(раза 4-5 в день) или просто раствором соды.
    Для горла ещё помогает на ночь горячее молоко с содой и маслом.

Держись,в твоём состоянии срочно от кашля бы избавиться...
    @@@@@@@@@
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (01.01.2016)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Изза этогои переживаю. Живот колом стоит.
    =======
    [/url]

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    к вышеперечисленному добавлю гомеовокс рассасывать и стодаль сироп. выздоравливай!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (02.01.2016)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    синупрет от насморка в таблетках. А от кашля во 2 и 3 триместре можно Синекод; Стодаль.
    Еще сочетание молока с минеральной водой «Боржоми» прекрасно лечит кашель за короткий промежуток времени. На полстакана теплого молока берется полстакана «Боржоми» комнатной температуры. Принимать 2 −3 раза в день.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (07.01.2016)

+ Ответить в теме