Сообщение от
Lk.
У меня потихоньку начала расширяться область зрения... если в первые разы, когда мне выдавали 6 цифр, я их даже увидеть не успевала, то теперь уже временами выходит. Сначала улавливала только одно число, дальше уставала. Теперь даже 3 подряд получается...
По остальным упражнениям у меня пока что зигзаги сплошные.. то есть я не вижу динамики... но я думаю она обязательно должна быть через месяц после начала занятий, и через 3 месяца после начала занятий... при регулярных занятиях. А я начала заниматься чуть позже чем дочка... у нее динамика второй день пошла...
точнее там так. Сначала по графикам кажется, что динамика есть, быстрая, но на самом деле просто первые задания оказываются простыми, оцениваются слабо... и идет быстрый рост результатов до своего реального уровня.. Саша до него доросла день на 12.. Я на 20-е занятие... Просто потому что мой уровень выше, а уровень упражнений повышается ступенчато, без прыжков.. Вот я до своего потолка за 20 занятий вышла, и дальше уже у меня динамики почти нет, ровная линия... (это если смотреть график "эффективность чтения")... но я думаю еще недельки через 3 должно количество в качество перейти, обязательно... А мозг, говорят, за 3 месяца перестраивается... а в моих планах заниматься год. Занятия ну вообще не напрягают, как компьютерная игра...