+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Тренажер по скорочтению + клавиатурный+проги-карточки

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    как думаешь, в 5,9 рано применять, даже еслискорость чтения нужная будет?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тань, а у тебя самой как успехи? Меня для взрослых интересует, так как я сама читаю медленнее, чем хотелось бы. По твоим собственным ощущениям (не по статистике) что-то изменилось за 2,5 недели занятий?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У меня потихоньку начала расширяться область зрения... если в первые разы, когда мне выдавали 6 цифр, я их даже увидеть не успевала, то теперь уже временами выходит. Сначала улавливала только одно число, дальше уставала. Теперь даже 3 подряд получается...
    По остальным упражнениям у меня пока что зигзаги сплошные.. то есть я не вижу динамики... но я думаю она обязательно должна быть через месяц после начала занятий, и через 3 месяца после начала занятий... при регулярных занятиях. А я начала заниматься чуть позже чем дочка... у нее динамика второй день пошла...
    точнее там так. Сначала по графикам кажется, что динамика есть, быстрая, но на самом деле просто первые задания оказываются простыми, оцениваются слабо... и идет быстрый рост результатов до своего реального уровня.. Саша до него доросла день на 12.. Я на 20-е занятие... Просто потому что мой уровень выше, а уровень упражнений повышается ступенчато, без прыжков.. Вот я до своего потолка за 20 занятий вышла, и дальше уже у меня динамики почти нет, ровная линия... (это если смотреть график "эффективность чтения")... но я думаю еще недельки через 3 должно количество в качество перейти, обязательно... А мозг, говорят, за 3 месяца перестраивается... а в моих планах заниматься год. Занятия ну вообще не напрягают, как компьютерная игра...
    Это там, где надо увидеть и записать число? Или просто смотреть? Мне интересно, где записать надо.. Ты не видела, но писала? Или сразу видела? У меня просто истерика начинается, когда из 5 цифр я вижу только 2 первых, реже 3, но пишу либо правильно число, либо две последних цифры местами путаю. Я потом начну замечать больше цифр? И в жизни тоже больше всего начну видеть, и у меня пропадет "интуиция"?)))) Или так примерно и останется, но числа станут длиннее?))
    А вообще спасибо, поставила себе программу, буду тоже тренироваться)) Приятные задания, действительно не напрягающие. Главное, не залениться регулярно выполнять..
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Таня, может в этой теме и тренажер для слепой печати посоветуешь? я когда-то давно начинала, типа и ры компьютерной было (шарики с буквами по доскам ходили), но так и не пошло...
    а для работы хочу освоить.
    =======

вот, соло на клавиатуре тоже давно пробовала, но забросила в итоге на полпути. но результат был - общая скорость печати увеличилась тогда заметно.
    =======

Свежие Сашины результаты
    Вложение 37661
    хороший результат. а главное - что у ребёнка есть интерес.
    а как ты её на ежедневные занятия мотивируешь?
    и себя? особенно себя? жёстко в расписание своё впмсала и формируешь привычку? или как минуты свободные есть?
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    А ты как покупала? Через учетку Майкрософт?
    Я не хочу заводить аккаунт, там больше проблем получается, чем пользы
    Или ты купила на телефон и можно переустановить на компе?
    =======

Кстати, теперь я прониклась смартфоном и считаю что это просто мега-круть. Он у меня не телефон и не фотоаппарат, это способ ввода информации в компьютер... Просто мега-супер-пупер... Я планирую в ближайшее время избавиться от своих завалов бумаг, потому что телефон позволяет все оцифровать и удобно сложить в комп... мечта идиота - возможность навести порядок в своих завалах! я чувствую себя счастливой ))
    Главное, не забывать копировать все на харде и в облако. Как можно чаще
    =======

У меня продвинутый в этом вопросе коллега, он нас всех заразил.. так он вообще на компе ничего не хранит. "В конце работы комп должен быть чистым"... Я потихоньку проникаюсь, и есть надежда что на моем десктопе перестанет храниться вечный хлам Потихоньку избавляюсь. Он становится не нужен если его можно упорядочить.. а для этого очень подходит onenotes - тоже майкрософтовская программа... мне про нее рассказывали пару лет назад, но "продали" только сейчас... сейчас я прониклась, и вся наша группа на нее подсажена... у нас все рабочие документы там.. вся группа с одним Onenotes работает.
    Я больше люблю evernote, у меня Onenotes почему-то не пошел.
    Но любая из таких программ не отменяет необходимости дубляжа всего во всех возможных местах
    Надо пойти мне пересохранить все
    =======

не знаю про evernote, но onenotes нас зацепил потому что он дает возможность работать всей группе с одной записной книжкой. В ней у нас лежит все, начиная от всех версий всех документов, которые мы разрабатываем, до всей входящей документации включая конспекты и протоколы проведенных встреч. Причем я могу писать там протокол в одном городе, а люди сидящие в другом его уже могут читать.. и не надо пересылать сотню файлов каждому члену группы, а потом не понимать, у кого какая версия... Все финальные версии лежат в onenotes. Все на них ориентируются. Человек закончил свой документ, туда выложил. Любому из группы если он понадобился, он туда пойдет и там его возьмет. И точно знает что там всегда последняя версия... и не надо никого просить... В общем, супер-мега-вещь. Именно этим она всех коллег и впечатлила - возможностью совместной работы с одной иерархической записной книжкой...
    Да, для коллектива, думаю это очень удобно

Таня, посмотри, пожалуйста, мое сообщение первое в этой теме - про то, как купить программу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>