Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ГВ и Ротовирус: как было у вас?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У нас в год был ротовирус. Фонтаны были на все, так что кормила, но очень дозировано. Буквально по минутке первые дни, но часто. Конечно, за это время она не наедалась и орала, просила еще, но носила ее много на руках и как-то успокаивала. В таком режиме в основном все усваивалось. Если я сдавалась и кормила подольше, то фонтаны, да.. Постепенно по мере снижения рвоты увеличивала время прикладывания. Кроме ГВ ничего из еды не давали, обычную еду на 5 или 6 день только предложили, до этого она и смотреть на нее не стала бы, мне кажется. Как вообще не кормить столько ребенка, я не представляю, поэтому ГВ обязательно.
    Из лекарств регидрон у нас тяжело шел, но первые день или два давала, потом смекту подключили, по чайной ложечке, просто чтобы хоть что-то пила.
    Выздоравливайте!
    Да, действовала так же. Кормила прям по чуть-чуть, и воду давала по чайной ложечке. А еще, чтобы не было обезвоживания, часто в душе ополаскивала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (04.01.2016)

Древовидный режим