Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Дворец Бракосочетаний N1

Martasale (Alyona SPb) Гость

Дворец Бракосочетаний N1

Я встречалась предварительно с флористом Всеволодом, также можно с Людмилой. Всеволод отлично нарисовал букт, сам придумал его. Нарисовал платье так как букет должен гармонично вписываться в образ и когда я получила букет, то просто обомлела, Очень красиво и здорово, бутоньерка вообще супер была, в маленькой бежевой ракушке. Получилось недорого, за букт и 3 бутоньерки для жениха и свидетелей вязли всего 700 рублей.

Юля offline Свой Юля 10

Дворец Бракосочетаний N1

Букет конечно-же выбрала под цвет к платью, и цвет согласовала. Стоило это 650 рублей, букет получили за 20 минут до церемонии. ПРЕТЕНЗИИ К КАЧЕСТВУ, чуть не испортили мне настроение. Розы старые, с едва заметной чернотой на ежном белом фоне. Фрезии распустились и были явно не первой свежести. Попросила поменять- мне отказали.

Наташа (СПб) Гость

Дворец Бракосочетаний N1

Букет и бутоньерку мы заказывали во Дворце ? 1. Получали в день регистрации за 30 минут до начала.
    Букет был свежий, красивый, каскадный из белых фрезий + зеленая травка.
    Стоил 750р. + 80р. бутоньерка.
    Я осталась очень довольна букетом, всю прогулку он был свежий, ничего не вывалилось из него. И он еще до сих пор стоит у нас дома:-))

Александра offline Banned Александра 10

Дворец Бракосочетаний N1

Букет заказывали прямо во дворце. Очень удобно - там же забирать, т. е. минус один повод для головной боли.
    Мне обошелся по цене в 600 рублей - лилии и розы.
    Жених не поверил, что цифра на картинке - цена. Спросил, давно ли я вообще покупала сама цветы и уверял, что такого быть просто не может. Очень был доволен.

Леночка offline Banned Леночка 10

Дворец Бракосочетаний N1

Букет заказывали во дворце. Цены от 400 до 1500руб. 1500р. -это букеты из импортного каталога, но они просто прелесть. Мы заказывали за 1500. Букет полусфера с "хвостиком" из плюща(свисает от букета примерно до колена). Цвет можно выбрать любой, только нужно заранее позвонить и договориться. Я заказывала букет из ярко желтых роз с оконтовочкой из гепса. Желтый цвет смотрелся очень великолепно и все россказни про измену и прочее просто чушь. Говорю по собственному опыту. Бутоньерку заказывали там же-150руб. Дороговато, но ЭТО ТОГО СТОИТ!!!

Иван offline Форумчанин Иван 10

Дворец Бракосочетаний N1

А мне сделали замечательный видеоклип к свадьбе, ребята из студии LutteFilm. Все мои знакомые просто в восторге, такого подхода е работе еще никто не видел! эксклюзивно весьма... Спасибо дворцу N1 за помощь в этом!

Всеволод offline Banned Всеволод 10

Дворец Бракосочетаний N1

Прошу добавить адрес моего сайта:
    http://www.lavli-lidiya.narod.ru
    Мой сайт посещает 15-60 раз в день.Реклама с адресом выдается в руки новобрачным.Присылайте баннер.

nbkLQgsNrrHpbGt Гость

Дворец Бракосочетаний N1

ontyime1.txt;4;5

PZMhqZKULRBFyP Гость

Дворец Бракосочетаний N1

ontyime1.txt;4;5

lXZhIteLqxlYyREN Гость

Дворец Бракосочетаний N1

ontyime1.txt;4;5

Страница 1 из 2 1 2 >>