У кого такое было? Как отличить от аллергии? У нас все началось с маленьких прыщиков на лбу. Потом пошло по всему лицу. Сейчас на шею и плечи спустились. Кожа шершавая. Что делать? Или просто ждать когда пройдет?
У кого такое было? Как отличить от аллергии? У нас все началось с маленьких прыщиков на лбу. Потом пошло по всему лицу. Сейчас на шею и плечи спустились. Кожа шершавая. Что делать? Или просто ждать когда пройдет?
На сколько помню цвели обе дочки. На улице прыщики бледнели. Мы старшую крестили в месяц. Было все лицо усеяно. Головки со временем подсыхают желтеют и проходят.
Ничего специального не делала.
Опиши подробнее
Может акне новорожденных? Похоже на прыщики примерно как у подростка. Начинается обычно в 3 недели. И само собой проходит в 6-8 недель. Вам сколько сейчас? У многих такое было. В сирсах (книжка такая) подробно описано. У моего сына как по книжке все началось и закончилось. А вот у дочки не было.
Может быть и аллергия. Ты ела что нибудь новое?
Ничего не делать, само пройдет.
Отличить по фотографиям в инете и характерному возрасту появления - вам прям как раз пора) На аллергию появляется общая краснота еще пятнами, акне - просто прыщики мелкие. У нас тоже спускалось ниже личика. К 3 месяцем все прошло, специально крестины откладывали до этого возраста, чтобы на фотографиях ничего не было видно)))
Нам 5 недель .началось как раз в 3 недели. Врач сказала ничего страшного. Молочку я не ем. Только кисломолочку. Последнне время вообше ем тооько сыр макароны мясо и гречку. Пью зеленый чай. Все.. а ну еще яйца ела
убери яйца из рациона...и какое мясо ешь? и в каком виде? кто-то на форуме писал ,что оспаривать ребенка ,когда мама именно гречку ела...убрала гречку и все нормализовалось...надо разные варианты пробовать..
у меня Лиза цвела ,цветение только на лице , на шею и плечи оно не переходит...шаршавость непомню...но шаршавость это скорее всего аллергия.