+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Цветение младенца

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Света у вас акне новорожденных. Не мучай себя диетами, прыщики располагаются на лице, шее, плечиках и грудке могут быть, уши и голова.
    Все само пройдет.
    И да, кожа в тех местах немного шершавая.
    а как тогда определять что это аллергия?? если я сейчас что то новое съем??? краснота правда у нас сейчас вроде прошла )

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Акне новорожденных скорее всего
    Советую почитать Сирсов
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это нормально. У младшей быстро прошло, бывает долго. Белые головки есть?
    Для спокойствия можешьбепантоном мазать или судокремом ( по-моему, так называется).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    вообще врач молодая в обычной поликлинике. Были у нее на 1 приеме, но мне она понравилось. Я бы может и подумала то это аллергия если бы не моя знакомая у которой тоже малыш такого возраста как и мы и у них тоже вот такое высыпало одинм днем практически. Им сказали аллергия. Она уже ничего не ест ((( а ничего не проходит.. Это заставило перерыть весь инет. Я поняла когда аллергия у нас просто покраснение, а с прыщиками это цветение
    да-да, у нас кстати и на ручка-ножках-животе единичные прыщики были. Я пыталась было первую неделю диету соблюдать ,потом плюнула - все прошло ровно через 3 недели само. Хорошо, что молодые врачи хотя бы знают, что такое гормональные прыщи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ой, мой цвел) недавно фотки нашла, жуть просто, мистер прыщ))
    Педиатры меня чуть со свету не сжили, каждый раз говорили, что мамаша не то жреть, оттого бедный деть и прыщавит. Когда у меня в рационе осталась гречка и вареная индеячья грудка, а прыщей не убавлялось, я всех послала в сад, решив, что ребенок и так и сяк прыщавит, а я хоть есть нормально буду, все равно не меняется ничего. И вернула все разрешенные на ГВ продукты. А, ну и на ыоруме спрашивала, тоже большинство сказало, что акне новорожденных. Так и оказалось, прошло само недельв 6-7.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    а как тогда определять что это аллергия?? если я сейчас что то новое съем??? краснота правда у нас сейчас вроде прошла )
    аллергия на продукты она яркими красными пятнами вылезает. и не обязательно на лице, спина, руки (сгибы в локтях, под коленками)
    =======

+100 - акне новорожденных
    Аня цвела у меня, как раз недель с трех, на фотках с крещения (7 ноября - родились мы 10 сентября) уже ничего не было - чистая мордашка была
    ничего не делала, сидела на гречке с индейкой (строгой очень диете), ребенок никогда не был аллергиком
    не парься
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.01.2016 в 16:08.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    конечно гормональные.
    не волнуйся.
    но выглядят крайне неприятно.
    у меня на месяц фотки.
    гости, цветы и красавец сын.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Свет, мы тож прыщавим( началось с лобика, потом на щеки...мелкая сыпь как у подростков. нам сейчас 1,5 мес
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Свет, мы тож прыщавим( началось с лобика, потом на щеки...мелкая сыпь как у подростков. нам сейчас 1,5 мес
    ну вот еще раз подтверждается , что это как раз то что я и думала ))
    мы сейас стали чище но вот у нас только все шершавое (( на ощупь не очень приятное (( но я думаю все закончится скоро )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3