-
Опиши подробнее
Может акне новорожденных? Похоже на прыщики примерно как у подростка. Начинается обычно в 3 недели. И само собой проходит в 6-8 недель. Вам сколько сейчас? У многих такое было. В сирсах (книжка такая) подробно описано. У моего сына как по книжке все началось и закончилось. А вот у дочки не было.
Может быть и аллергия. Ты ела что нибудь новое?
=======
-
-
Моя тоже цветет, но только на лице. У меня все дети именно на этом сроке цвели и все почти одиноково. Медсестра сказала мазать бепантеном - мажу когда не забываю, один раз в день. Сегодня заварила череду, вылила в ванную, купались в ней, а заварочным пакетиком я ей лицо протерла.
=======
-
-
Ничего не делать, само пройдет.
Отличить по фотографиям в инете и характерному возрасту появления - вам прям как раз пора) На аллергию появляется общая краснота еще пятнами, акне - просто прыщики мелкие. У нас тоже спускалось ниже личика. К 3 месяцем все прошло, специально крестины откладывали до этого возраста, чтобы на фотографиях ничего не было видно)))
=======
-
-
Как мне обьясняли, то аллергические пятна не возвышаются над поверхностью кожи, а вот эти гормональные прыщики, они прям прыщики с белыми головками) их сложно спутать) сухость и шершавость жто скорее аллергическое
=======
-