+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Цветение младенца

+100 - акне новорожденных
    Аня цвела у меня, как раз недель с трех, на фотках с крещения (7 ноября - родились мы 10 сентября) уже ничего не было - чистая мордашка была
    ничего не делала, сидела на гречке с индейкой (строгой очень диете), ребенок никогда не был аллергиком
    не парься
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.01.2016 в 16:08.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    конечно гормональные.
    не волнуйся.
    но выглядят крайне неприятно.
    у меня на месяц фотки.
    гости, цветы и красавец сын.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Свет, мы тож прыщавим( началось с лобика, потом на щеки...мелкая сыпь как у подростков. нам сейчас 1,5 мес
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Свет, мы тож прыщавим( началось с лобика, потом на щеки...мелкая сыпь как у подростков. нам сейчас 1,5 мес
    ну вот еще раз подтверждается , что это как раз то что я и думала ))
    мы сейас стали чище но вот у нас только все шершавое (( на ощупь не очень приятное (( но я думаю все закончится скоро )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр