Она всё и всегда так медленно делает?
Я себя ловлю на том, что начинаю делать медленно то, что сделать нужно, но по какой-то причине крайне не хочется... например если мне надо к завтрашнему дню найти в доме то, что я не знаю где искать (понимаю, что придется вверх дном весь дом перевернуть), я сначала хожу и медленно делаю то, что не нужно... просто потому что давит необходимость делать что-то нужное, а делать не хочется... а потом когда начинаю, тоже делаю медленно. А когда утром мне надо что-то найти и времени нет уже совсем, я переворачиваю дом вверх дном, но делаю это быстро. Иногда успеваю найти нужную вещь, иногда нет... но быстро

Собственно, с работой было то же самое... когда я понимаю что и как делать, когда у меня есть внутреннее желание делать, все делается быстро... а когда этого ощущения нет, тогда пятиминутная работа растягивается на месяц.... Это тебе со стороны казалось, что невеста должна уже сидеть наготове и ждать... а она внутренне могла оттягивать момент свадьбы по какой-то причине... или была настолько перенервничавшая, что подойдя к этому дню уже просто перегорела...