+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Прошу кулачков... свекра увезли на скорой

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Большое спасибо всем за кулачки! Свекру вроде лучше, завтра обещают перевести в палату. Уфф...
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    в реанимации нет лечащего врача- там все врачи должны знать о каждом пациенте. обычно в определенные часы всю информацию озвучивает заведующий, вечером и в выходные- дежурные врачи из той же реанимации. а уж пациенту у которого то тахикардия, то еще чего-то, точно ничего говорить не будут. у нас было 3 реанимации в 2-х московских больницах. в одной дежурные врачи рассказывали достаточно подробно, в другой только степень состояния и динамику. я знаю такое беспокойство, и что хочется знать больше информации, но иногда и этого достаточно. лекарства в больнице есть, оборудование тоже. кстати, в 1 больнице нас пускали в реанимацию- пациенты там реально под ежесекундным контролем и это лучше, чем отделение. при необходимости приглашали профильных врачей.
    что вам вообще говорят?
    Спасибо за подробный ответ! у нас никто ни разу не попадал в реанимацию, поэтому и столько вопросов. Вчера с врачом пообщаться не удалось, сегодня разговор занял буквально 30 сек ((
    К свекру не пускают.
    В реанимации да, дежурная бригада и круглосуточное наблюдение. В отличие от отделения..
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! у нас никто ни разу не попадал в реанимацию, поэтому и столько вопросов. Вчера с врачом пообщаться не удалось, сегодня разговор занял буквально 30 сек ((
    К свекру не пускают.
    В реанимации да, дежурная бригада и круглосуточное наблюдение. В отличие от отделения..
    ну значит у них такие правила. у нас тоже были разные промежутки общения с врачами, плюс еще просто теряешься, что дополнительно спросить надо. записывали, а что делать). главное- что сказали, а не сколько это заняло по времени. тем более у свекра положительная динамика, раз в отделение собираются переводить.

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    ну значит у них такие правила. у нас тоже были разные промежутки общения с врачами, плюс еще просто теряешься, что дополнительно спросить надо. записывали, а что делать). главное- что сказали, а не сколько это заняло по времени. тем более у свекра положительная динамика, раз в отделение собираются переводить.
    это да, главное, что есть положительная динамика и врач об этом сообщил. Я мужу тоже сказала, чтобы диктофон включал)
    =======

Уфф, девочки, свекр дома. Сердечный ритм восстанавливали дефебрилятором. Сегодня его перевели в отделение, но врачей не будет до 11го. Только дежурный. Ушли под расписку. Будет отлеживаться дома, лекарства, уколы свекровь может делать.
    Спасибо огромное за кулачки! Они действительно волшебные!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну и хорошо! Здоровья свекру!!!
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я со своей паранойей все же: не расслабляйтесь... то что удалось временно что-то стабилизировать, не говорит ни о чем.. После праздников нужна консультация специалиста, вероятно понадобятся доп.назначения, а может и какой-нибудь стимулятор ставить... И никаких нагрузок до консультации с серьезными врачами и полноценного обследования. Может быть имеет смысл его госпитализировать в приличную клинику после праздников... В общем, после праздников надо не выдыхать, а наоборот, серьезно взяться за проблему... ИМХО...
    Конечно! Выписку обещали дать через 2 дня, там и праздники закончатся - поедем к профильным специалистам, обследоваться.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А можно влезу?
    У меня с 6го на 7е умер свекр. Смерть в несколько секунд.
    "Внезапная коронарная смерть". Жаловался 2 дня на боли в груди, давление 180 на 120.
    Выпил таблетку от давления. Далее был сделан медсестрой укол (не знаю что), 5 минут и человек задохнулся.

Сказали внезапная остановка сердца скорее всего, др. признаков смерти нет. 55 лет, никаких хронических болезней, не пил.

Я не параноик, я истерик. Верните свекра в больницу под присмотр специалистов!!!! Не дай бог чего, дома реанимировать не успеете!!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я тут согласна с Ленточкой, 4 года назад у меня свекр попал с инфарктом в больницу, как только перевели из реанимации в обычную палату, он сам настоял, через сутки умер
    я не хочу пугать, но мотор( сердце) штука серьезная, лучше перебдеть и здоровья свекру много много
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6