Большое спасибо всем за кулачки! Свекру вроде лучше, завтра обещают перевести в палату. Уфф...
Спасибо за подробный ответ! у нас никто ни разу не попадал в реанимацию, поэтому и столько вопросов. Вчера с врачом пообщаться не удалось, сегодня разговор занял буквально 30 сек ((
К свекру не пускают.
В реанимации да, дежурная бригада и круглосуточное наблюдение. В отличие от отделения..
ну значит у них такие правила. у нас тоже были разные промежутки общения с врачами, плюс еще просто теряешься, что дополнительно спросить надо. записывали, а что делать). главное- что сказали, а не сколько это заняло по времени. тем более у свекра положительная динамика, раз в отделение собираются переводить.
Уфф, девочки, свекр дома. Сердечный ритм восстанавливали дефебрилятором. Сегодня его перевели в отделение, но врачей не будет до 11го. Только дежурный. Ушли под расписку. Будет отлеживаться дома, лекарства, уколы свекровь может делать.
Спасибо огромное за кулачки! Они действительно волшебные!
А можно влезу?
У меня с 6го на 7е умер свекр. Смерть в несколько секунд.
"Внезапная коронарная смерть". Жаловался 2 дня на боли в груди, давление 180 на 120.
Выпил таблетку от давления. Далее был сделан медсестрой укол (не знаю что), 5 минут и человек задохнулся.
Сказали внезапная остановка сердца скорее всего, др. признаков смерти нет. 55 лет, никаких хронических болезней, не пил.
Я не параноик, я истерик. Верните свекра в больницу под присмотр специалистов!!!! Не дай бог чего, дома реанимировать не успеете!!
Я тут согласна с Ленточкой, 4 года назад у меня свекр попал с инфарктом в больницу, как только перевели из реанимации в обычную палату, он сам настоял, через сутки умер
я не хочу пугать, но мотор( сердце) штука серьезная, лучше перебдеть и здоровья свекру много много
Ленточка (11.01.2016)