Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
Спасибо большое за кулачки! Подержите еще, пожалуйста.
Пока все по-прежнему, свекр в реанимации, под капельницами, если снимают - тут же пульс шкалит и тахикардия снова.
При поступлении нам отдали все вещи обратно, включая телефон, поэтому связи никакой нет... Сегодня дедушка попросил у кого-то телефон и позвонил.
Лечащего врача нет, только дежурные бригады. С кем обсудить лечение - не понятно.
Не знаем, как лучше поступить. Из реанимации никто его под расписку не отпустит, конечно... но дальше нужно думать. Поэтому буду благодарна за советы по больницам с сильной кардиологией. Спасибо!
в реанимации нет лечащего врача- там все врачи должны знать о каждом пациенте. обычно в определенные часы всю информацию озвучивает заведующий, вечером и в выходные- дежурные врачи из той же реанимации. а уж пациенту у которого то тахикардия, то еще чего-то, точно ничего говорить не будут. у нас было 3 реанимации в 2-х московских больницах. в одной дежурные врачи рассказывали достаточно подробно, в другой только степень состояния и динамику. я знаю такое беспокойство, и что хочется знать больше информации, но иногда и этого достаточно. лекарства в больнице есть, оборудование тоже. кстати, в 1 больнице нас пускали в реанимацию- пациенты там реально под ежесекундным контролем и это лучше, чем отделение. при необходимости приглашали профильных врачей.
что вам вообще говорят?