амиксин дает обратный эффект частенько, т.е. при хорошем своем иммунитета амиксин этот ваш иммунитет подавляет, при плохом-наоборот помогает хорошо
у меня он стоти в списке запрещенных для меня лекарств - я от него умираю просто(((((
поправляйся!
я не врач и нечего не могу утверждать - это наблюдение про амиксин ни одного человека из моего окружения - люди которые в общем то редко болеют - очень плохо переносят препарат, люди которые болеют часто - им помогает и очень хорошо (они его едят просто в профилактических целях)
а вообще амиксин состоит из тилорона, википедии написано : . В опытах на мышах он подавляет клеточный иммунитет, но стимулирует гуморальный
Погуглила вскользь и вот, что нашла : Длительно протекающие рецидивирующие инфекции, вызванные бактериями, это частое заболевание респираторного тракта, хронических синуситов, отитов и т.д. – является нарушением гуморального иммунитета
Много еще чего написано, но я поняла одно - это взаимосвязанные иммунитеты и их разделение условно.
Сейчас все современные препараты лечат одно, колечат другое, но с современными инфекциями старыми препаратами уже не поборешься.
Вот с данной инфекцией пытались бороться несколько препаратов, но только смогли справиться три - амиксин, изопринозин и тамифлю. Остальные в топку.
А раньше грипп могли вылечить одной клюквой к примеру.
Не знаю на счет больше 50%, но в прошлой теме про вирус по-моему все пили что-то из этого.
Клюквой сейчас грипп (тем которым мы именно переболели) не вылечишь
Если температура 39 5-6 дней у ребенка, у взрослого и что пить клюкву? Нужно при этом тогда иметь стальные нервы.
Да, я не изпользую всякие фероны, но именно эта инфекция была непоколебима и пришлось пить эти препараты.