+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: А что такого "вау" вам дарили мужья?

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    дарила мужу рыбалку в Астрахани с егерем итп., поездка была сюрпризом
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У меня муж такой,не любит сюрпризы.Сначала реагирует на подарок очень спокойно или,вообще,проворчит чего-нибудь. Но потом раскачивается,до него доходит,что вещь классная.Может еще похвастаться потом через некоторое время друзьям. Но первая реакция его убивает, чаще всего,хочется сразу же по голове тюкнуть этим же подарком.
    Я ему на 30 лет дарила рыбалку на Пхукете. Соответственно, билеты на самолет и отели. Целый год копила в декрете. Оценил уже потом) Но я уже привыкла к позднему зажиганию.
    Сама я тоже придирчивая и стараюсь подсказать-намекнуть, какой подарок хочу.А чаще просто в лоб говорю,если касается техники. Вообще у нас есть вишлисты для друзей-родственников,там и ссылки на конкретные вещи.Вроде как и желаемая вещь получается,но ты не знаешь конкретно, что тебе подарят из списка. Я для дочки тоже список такой завожу,с ссылками и разными бюджетами. Бабушки-дедушки один бюджет выбирают,подружки другой.Зато ненужных вещей не оказывается.
    Из подарков от мужа,которые мне запомнились:
    -подарил мне графический планшет,когда я о нем только мечтала и как-то упоминала,что нужен для работы. Тогда муж зарабатывал совсем немного,т.е. пришлось пооткладывать не одну зп. Вот это было неожиданно и круто.
    -мой др 27 фев и 8 марта я вечно обделена подарками,тк мне вот-вот недавно надарили дорогих подарков+др отметили.Бюджет исчерпан. И вот было как-то совсем туго с деньгами,ему не хватало на цветы.Он взял и нарисовал для меня букет)Романтично,даже сохранила себе этот рисунок.
    -а вот в другое 8 марта чуть не прибила его.у меня вазы нормальной не было,так мой додумался подарить мне вазу...без цветов!это было антиВау! Пошла потом в магазин и спустила на какую-то чушь n-ную сумму денег,просто из обиды)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Самый классный подарок мужа - поездка в Венецию с мужем без детей, это была моя мечта, они мне со свекровью подарили совместно - свекровь сделала тур и с детьми осталась, а мы вдвоём с мужем ездили. Дарили на мой день рожденья
    Сейчас на Новый год муж айфон подарил, я не ожидала, тоже хороший подарок )
    =======

В иг я didadenka и didadena

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Для меня эффект вау - это мои подарки мужу)) Он радуется, как ребенок, даже друзья любят ему дарить, т.к в ответ получают невероятную отдачу эмоций)) Конечно не любой фигне он будет рад, но зная его, угадать можно)) А вот мне угодить вообще не реально, поэтому давно в семье под запретом любые покупки для меня. Я хочу выбирать ВСЕ сама, когда и что захочу, а не к датам) А совместные покупки или озвученные хотелки подарками вообще не считаю. Подарок - это сюрприз.
    Однажды, когда я сильно разболелась, муж принес котенка, зная, что я о нем мечтаю. Так я и тут не смогла порадоваться, ведь котенок был выбран не мной)) Пару недель к нему привыкала, но виду не подавала, рассказала об этом спустя пару лет только) Котенок конечно в итоге полюбился))
    Юля, как мы с тобой похожи))))!

А вообще муж мне дарит телефоны, хотя я не стремлюсь каждый сезон их обновлять, не люблю заполнять данными. И дарит ювелирку, но выбираю я! Ещё бы мне, геммологу, он самостоятельно угодил )))))). Всё же лучший подарок - это тот, который я выберу себе сама!
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Хм... мой наверняка что-то дарил.. Так по пунктам и не вспомню, вообще считаю, что романтическая составляющая в его натуре либо отсутствует полностью, либо спит очень крепким сном)))
    Но вот в прошлом году на ДР мне подарил большую кофемашину. Для меня это было очень неожиданно! Во-первых, он никогда не дарил такие дорогие подарки (у нас и бюджет общий всегда был, все большие покупки всегда обсуждаем вместе). Да и я не то чтобы прямо кофеман и ценитель кофе)) Когда подарил, первая мысль была - "ыыыыы нахрена????" Но все равно рада была))) И с тех пор пользуюсь ей почти каждый день, красота

А вообще, мне очень не хватает романтики, сюрпризов, внимания от мужа. Я даже создавала об этом тему тут когда-то)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Билеты на Тимберлейка, это мой самый вау подарок. Муж знал, что я очень люблю его музыку, купил билеты и подарил на 8 Марта. Из романтичных, увёз в Рим в ночи. Договорился с моими родителями на счёт детей и обманом вывез меня в 6 утра из дома)) Из самых дорогих - машину подарил, но я об этом подарке знала))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

pina (07.01.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    И дарит ювелирку, но выбираю я! Ещё бы мне, геммологу, он самостоятельно угодил )))))). Всё же лучший подарок - это тот, который я выберу себе сама!
    Даша, какая у тебя необычная (и редкая, кмк) профессия!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сюрпризов не люблю, тк мой муж так себе сюрпризник. Ну разве что дорогой телефон на рождение сына. Приехала из роддома, а коробка на подушке лежит.

Вау-подарком считаю самый первый - какие-то тарелки деревянные.. То ли гжель, то ли хохлома. У меня так физиономия вытянулась... Что муж занервничал )))))) мне до этого кавалеры дорогое и практичное дарили - аппаратуру, поездку в Париж, зимнюю резину, хороший чемодан. И тут на тебе - ваухохлома )))))))

А из заказанных и выбранных вау много всего было, именно поэтому они уже и на вау - привыкаешь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Из вау - больше всего запомнилась посудомойка. Это было счастье! Прослужила верой и правдой лет 10. Это, говорит, чтобы ты ручки берегла) Ужасно приятно было, т.к. не просила, не намекала, ничего такого. Были потом и более дорогие, и более романтичные подарки, но этот почему-то особенно запомнился и растрогал.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Тетрадку стихов.
    Написал сам.
    Про меня и про нас.
    Долго писал.
    Души много вложил.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>