+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: А что такого "вау" вам дарили мужья?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну если отбросить ВАУ романтическое....а попытаться вспомнить ВАУ материальное ....то в голодные 90 ....он мне подарил часы Tissot - что было ооочень круто по тем временам ...мне 17-летней брызгалке тем более ....
    Даже взрослые с пониманием кивали мол ....крутые часики то ... (на тот момент и правда)
    Или у меня сломался древний кассетник ....я так страдала....сама купить нее могла ...родители тоже ......а он поехал и купил крутейший на то время бумбомкс Самсунг ...и это было ТААААКК круто .просто уииииии .....опять таки для меня 17-лтеней дурешки с нищими родителями ...это был улет

И первые в мооей жизни духи..."Дольче вита" .....отпять таки ...мне уже 18-летней купил ....до этого никогда духов не было ....

Кольца дарил ....которые я не заценила в 18 лет .....маникюрные наборы в кожаном кофре....который я опять таки по дурости не заценила .....

Но это все материальное ...

Все же стихи....внезапные прилеты ко мне в другие города .....и поездка впервые в жизни на одни сутки в Питер ...это были те самые ВАУ ..

или как он от меня уходил в 23,00 ..ночевать мои родители ему есвтесвтенно не разрещшали ....и он топал пехом в своё Царицыно .....автобусы из сраного Братеево в 98 практически не ходили., опоздал на мтеро и топал в ночи пешком во вьюгу ....

Или как кинулся на какого то дебила который мне в спину гадость сказал....прямо с разворота ..вертушкой (он тэквандо занимался)....

В общем столько всего было ...жаль все растворилось в летах....
    Читаю и вспомин первого мужа, так же в 17 баловал дорогими подарками, розы всегда живые в вазе, стихи читал по ночам, с работы несся на Речной, потом в ночи в Бирюлево. Пел под гитару, с дачи тоже не обещал. Приехал с огромным букетом сирени ))) и тоже куда то все стало исчезать ... И исчезло окончательно.. чухнулся , когда сказала, что ухожу... Не ожидал, с 2 детьми...и что началось ! Перемыл всю кухню, купил огромный букет лилий и купил билеты в театр ...но мне уже все было не надо ... С тех пор лили в срезке и впринципе цветы в букете не люблю..

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    ну если отбросить ВАУ романтическое....а попытаться вспомнить ВАУ материальное ....то в голодные 90 ....он мне подарил часы Tissot - что было ооочень круто по тем временам ...мне 17-летней брызгалке тем более ....
    Даже взрослые с пониманием кивали мол ....крутые часики то ... (на тот момент и правда)
    Или у меня сломался древний кассетник ....я так страдала....сама купить нее могла ...родители тоже ......а он поехал и купил крутейший на то время бумбомкс Самсунг ...и это было ТААААКК круто .просто уииииии .....опять таки для меня 17-лтеней дурешки с нищими родителями ...это был улет

И первые в мооей жизни духи..."Дольче вита" .....отпять таки ...мне уже 18-летней купил ....до этого никогда духов не было ....

Кольца дарил ....которые я не заценила в 18 лет .....маникюрные наборы в кожаном кофре....который я опять таки по дурости не заценила .....

Но это все материальное ...

Все же стихи....внезапные прилеты ко мне в другие города .....и поездка впервые в жизни на одни сутки в Питер ...это были те самые ВАУ ..

или как он от меня уходил в 23,00 ..ночевать мои родители ему есвтесвтенно не разрещшали ....и он топал пехом в своё Царицыно .....автобусы из сраного Братеево в 98 практически не ходили., опоздал на мтеро и топал в ночи пешком во вьюгу ....

Или как кинулся на какого то дебила который мне в спину гадость сказал....прямо с разворота ..вертушкой (он тэквандо занимался)....

В общем столько всего было ...жаль все растворилось в летах....
    Ален, знаешь, может, и растворилось, но зато оно у тебя было. Как моя свекровь говорит, у которой с мужем отношения не ахти сейчас, но который раньше ее просто боготворил, судя по отзывам очевидцев: "Зато я знаю, что такое быть и чувствовать себя любимой". Я к тому, что даже представить себе не могу своего мужа, который куда-то ко мне сорвался. Или стихи написал. Или поездку организовал сюрпризную. Или еще чем-то таким удивил. Не, он нифига не романтик. Мне не то чтобы этого от него хочется, я ж прекрасно знала, что он за человек, и чего от него можно ждать, а чего не дождешься до морковкиного заговения, но иногда не хватает таких эмоций - хотя бы и в прошлом. Но тут уж каждому свое.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ален, это все твой муж? вы с 17 лет?
    Ну-да.....мы с ним с 1996-97 года..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ален, знаешь, может, и растворилось, но зато оно у тебя было. Как моя свекровь говорит, у которой с мужем отношения не ахти сейчас, но который раньше ее просто боготворил, судя по отзывам очевидцев: "Зато я знаю, что такое быть и чувствовать себя любимой". Я к тому, что даже представить себе не могу своего мужа, который куда-то ко мне сорвался. Или стихи написал. Или поездку организовал сюрпризную. Или еще чем-то таким удивил. Не, он нифига не романтик. Мне не то чтобы этого от него хочется, я ж прекрасно знала, что он за человек, и чего от него можно ждать, а чего не дождешься до морковкиного заговения, но иногда не хватает таких эмоций - хотя бы и в прошлом. Но тут уж каждому свое.
    Зато щас с ним как с обезьяной с гранатой.....то зайдешь к нему, а он раздраженно от молитвослова отрывается мол что надо- ?-?
    То от него топором не отмахаешься, его обнимашек, желания потрепаться со мной и прочее....
    А я так-не могу.....сегодня-приласкали-завтра послали.....
    Вот я например постоянна....В своей перекошенной морде, вечном недовольства им и критике того что ему теперь так ценно....у меня просветлений не бывает....уж если я говно, то даже ужин предлагаю как говно....
    А у него.....то блин люблю не могу- то иди не мешай....
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Зато щас с ним как с обезьяной с гранатой.....то зайдешь к нему, а он раздраженно от молитвослова отрывается мол что надо- ?-?
    То от него топором не отмахаешься, его обнимашек, желания потрепаться со мной и прочее....
    А я так-не могу.....сегодня-приласкали-завтра послали.....
    Вот я например постоянна....В своей перекошенной морде, вечном недовольства им и критике того что ему теперь так ценно....у меня просветлений не бывает....уж если я говно, то даже ужин предлагаю как говно....
    А у него.....то блин люблю не могу- то иди не мешай....
    Вот все равно так и хочется написать, что самая красивая история любви форума ))))
    Долгих вам лет! Сыночку здоровья! А мужу хорошей работы!!!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Вот все равно так и хочется написать, что самая красивая история любви форума ))))
    Долгих вам лет! Сыночку здоровья! А мужу хорошей работы!!!
    Ну насчет самой красивой поспорила бы....А вот что самой непредсказуемой и мозговыносительной- это точняк...
    Спасибки, ...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ну насчет самой красивой поспорила бы....А вот что самой непредсказуемой и мозговыносительной- это точняк...
    Спасибки, ...
    Ален, а ты ему делала какие-то такие подарки/сюрпризы?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ален, а ты ему делала какие-то такие подарки/сюрпризы?
    по молодости или щаз???

в силу своих материльаных вомзожностй... в 18-19 я могла потянуть только ....что то типа ....ручки Паркер например (он же раньше был начальником приличным)....парфюм...ну в общем классика....

А из эмоционального....на первую годовщину свадьбы альбом-календарь с фотками со в свадьбы...до сих пор висит .....

Он очень ценит какие то крохотные игрушки ...типа лохматой мыши, или бегемотика, которых я ему на день святого Валентина дарила ...(когда мне было 18-19- дуреха еще была романтичная)

Щас вот из за ремонта зачистку делали ....не дал выкинуть ну эту мышь заскорузлую....ни бегемота .....мол ты чтоо оо....это же ты мне подариииилааааа....

А потом наступил период , когда он сказал..."то что мне реально надо ты не потянешь ....а тратить деньги на всякую дребедень - не стоит" ....и я ваще перестала что то дарить ....

и 14 февраля..у нас исдох лет 5 назад ...когда он начал "искать себя" ....

23 февраля я теперь НИКОМУ их мужчин семи не дарю..ибо я родила сына 23 февраля...и я всем объявила..вот вам всем мой подарок от меня на 23 февраля...навсегда )))

На НГ тоже перестала дарить ....мол денег на тебя у меня неть ....

Теперь он радуется как ребенок когда я ему набор трусов неделька приперла .....странный они эти мужики ....

Я тут все о Фиджи мечтаю...а у мужика предел мечатний новая пачка трусов из натуральной ткании...

ДЕГРАДАЦИЯЯЯЯ.....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.01.2016 в 09:25.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А сколько было вам с мужем лет, когда вы познакомились ?
    Мне кажется, все от возраста зависит. В 18 еще присутствует полная безбашенность)
    У мужа была первая любовь. Он к ней срывался, ехал за 5 тыс км, не взирая на учебу в универе. Письма ей писал и тд. Стихи сочинял и прочая фигня 18ти летнего влюбленного.
    А когда со мной стал встречаться - ему уже 25 лет было. (Мне 22). Уже ничего такого не было. Во первых вы были в одном городе, отдыхать стали тоже вместе. Не было необходимости все бросать и ехать за 5 тыс км, письма писать и тд. Да уже и работа была и все такое... И нет, я не думаю, что он ее больше любил. Просто это юношеская безбашенность и сумашедшинка. Опять таки влюбленность не может длиться всю жизнь, а любовь - она поспокойнее
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Из вау -только поездка неожиданная на выходные в Европу, и билеты на самолет в Сочи, чтобы я к ним с сыном на 8 марта присоединилась. Но им там так не понравилось, что я билетами воспользоваться не успела, вернулись в Москву в один день со мной). А так -чаще или сама выбираю и ему озвучиваю, или вместе). Из интересного 12лет назад подарил шкатулку под украшения из яйца страуса, вся украшенная, а в ней брошь красивая)) очень я тогда радовалась.и до недавнего времени любила ее, пока домработница не расколотила((((.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7